Евро 2020
Когда англы забили, было тихо! А щас стрельнули раза 4
Англичане уже фффсё ... если не включат судейский ресурс игру они не вытянут. Ещё и резня может случиться
Кхелини решил не стартовать, пусть молодые побегают ))) сфолил на чистейшую жёлтую + ещё чуть чуть ко 2й жёлтой. Это конечно была не прямая красная, тем более шо чернявенький подыграл себе рукой ноооооо нужно его менять, либо быть оооочень осторожным.
Голандцу судье респект. Супер отсудил, прям 100 из 100 но жёлтую Стерляди я бы дал )))
нефиг было под конец игры на европейском чемпионате чёрных выпускать.
Продул я 5значную цифру ))) но я рад, тем более шо до этого угадал 2х из 2х финалистов ... Я рад, достойный финал - спасибо. Англии нужно не рисовать, а строить команду способную честно проходить в финалы. Италия выбила Австрию Бельгию Испанию Англию ... я просто не верю своим глазам Всем читать 1,2 страницу этого топика
Всем спасибо, все свободны
У англичан будут русские снова виноваты. Заявят, что их новичком траванули русские.
Большое спасибо Вам за Ваши комментарии.
Италия победила абсолютно заслуженно. Их воля к победе, неординарная игра, темперамент заслуживает уважения. Молодцы! Всем надо учиться у них играть красивый футбол, а не унылое техничное г...о.
Можно верить можно нет, но в динамике "на тоненького" важна сумма всех факторов ... Когда мне было 6 лет, я прочёл Незнайку и Капитана Врунгеля ... Гениальные книжки. Меня после этого всегда доставал вопрос почему "как ты яхту назовёшь, так она и поплвёт"? Я уже давно нашёл ответ на этот вопрос ... несведующие обзывают это кармой, но такого понятия несуществует. Саутгейт в своё время в решающий момент не пробил пенальти, сегодня в решающий момент он тоже не пробил. Я упущу тут игру Англичан, иметь такой состав и так играть как Англия на Евро2020 - стыд позор, а тактика Саутгейта может приннести плоды только когда тебя тащат за уши. В честой игре и с такой тактикой как у
Саутгейта команда уже на 3й 4й игре варёная и с потерями - максимум 1\4 финала. Но даже при том при всём Саутгейт оказался лузером, он дал пробивать решающие пенальти в концовке желторотикам 20- ... Манчини и тут его переиграл (кстати Манчини приятно удивил, игру не слил)
н.п.
Жаль, что всё закончилось. Ждёшь очередную игру, вроде бы смысл в этой жизни есть.. Радуешься, что будут играть те или другие...и вот закончилось, эх.
вот это нифигасебе, ура ура, я не смогла это смотреть, и отправилась спать после первого гола, ожидая такую же хрень, как в полуфинале с данией. Ну надо же. Я рад я рад 🥳🥳🥳
Классно смотреть, когда твоя страна не участвует, спокойно так, без нервов, только положительные эмоции. )))
Англичан бог футбола наказал, нехрен лезть в спорт с либерастией и политкорректностью.
Безмерно радостно за итальянцев ! Только , блин , поспать увы не получилось . Эти черти бибикали аж до 6ти утра ! Пиротехникой закупились как на войну ! Салют был круче , чем на День независимости ! Представляю , что щас в Италии творится !
с либерастией
Хотел видимо написать "педерастией" ... Не нагнетай ))) При чём тут BLM и Чёрные? Ну ОК гос-ва используют это в своих целях, а вот к футболу это ты сейчас прикрутил. Будь проще такие акции скорей направлены на то чтобы сделать жизнь Чёрных и BLM тяжелей ... Им запрещают себя индентифицировать, их пресуют всякими флешмобами ... Заметь среди Чёрных нет ни одного националиста, даже Стерлинг с задатками нацика вынужден был становиться на колено )))) у меня стойкая уверенность что этим они просто издеваются над Чёрными и BLM )))))) как в старом советском анекдоте с подачи Жванецкого "Вам шашечки или ехать?"