Евро 2020
Состав Манчини выставил ОК, без сюрпризов. Меня смущает схема 4:4:2 и 4:3:3 ... есть возможность для забегов англичан за спины с флангов или игру ложной 9и на Кейна ... посмотрим.
Пока как я и предполагал 1:0 Англия впереди схема в 4е защитника тому виной.
Опять глупости начал писать? Сегодня увидим кто возьмёт кубок заслуженно а кто нет, игра на поле - зеркало, и пока я вижу что Англия впереди благодаря красивой комбинации и гола англичан.
Не волнуйся Итальянцы минимум 2 сегодня забьют.
Я пока вижу судейство как с Данией и Украиной ... судья заряжен за англичан абсолютно точно ... 3и фола и один угловой ... ну и обрезы по игре ... Короч Итальянцы играют в меньшинстве ужеее.
Я-чайник в правилах, никому ничего не имею права указывать. Каждый имеет свое мнение. 😉И нужно уважать это мнение. ☝️😃
Кстати, сейчас должен бы судья итальянцу жёлтую карточку показать, но простил. Влетел прямой ногой Ричу в ногу
Англия 1й тайм играла как Дания с Англией в овертайм ... ужас кароче Во втором вангую - англичане начнут кататься по полю и тянуть время, на игру сил у них уже нет. Это команда которая при честном раскладе, с трудом может быть прошла бы максимум в четвертьфинал.
с трудом может быть прошла бы максимум в четвертьфинал.
Ага, при том условии, что последние 3 игры были изначально запланированы на Уэмбли 😂😂😂
Практически точно , что засудят ! Уже наглядно видно ...
Первую пиццу мы уже с соседями съели , а вторая пыхтит в печьке...
Интересно Стерлинг каждый раз будет в штрафной падать или через раз. Голандец обязан ему был показать жёлтую, особенно с учётом игры до этого.