Евро 2020
Главное событие сегодняшнего дня произойдет вечером 11 июля в Лондоне на стадионе Уэмбли, в тех часов по местному времени. Англичане изо всех сил будут пытаться выиграть свой первый финал на международном турнире за 55 лет.
до начала игры,но можно и по ходу игры ставить тоже(лайв)
я тож думаю что Англия выиграет, что-то мне подсказывает, что и голов будет много.
о! так у меня времени аж до 23.00!
мерси
поставила вам плюсик в карму)
у меня склероз и я не запоминаю кто из какой страны,по берлинскому времени до 21:00
не надо мне в карму,лучше в кошелёк сразу.
ага, знач тока до 21 нуль-нуль.
второй + в карму!)
звыняй, но мне разрешено тока карму "поправлять" в ту или иную сторону.
для материального мне сильно заземляться надо, а это нехорошо для меня).
Англичане должны проиграть потому что нечесно прорвались в финал. Матч с датчанами нужно было аннулировать.
Поставил на Англию, болею за Италию ... Не устаю повторять, это просто позорный Евро ... просто апофиоз всей гнили ... Англия раком пролезла в финал, так ещё и "болельщики" впрочем болельщики это для них слишком лестно, местячковое пивное быдло - так более точно ... Когда на прошлый Евро приехали профи болелы из РФ - пивное быдло называющее себя "английскими болельщиками" попрятались под лавками, то же было с ними и в Украине в 2012 .... ну а высмеяять немецкую девочку или обплевать 9 летнего Датского поцанёнка - это для быдла первое дело. За такую Англию собрался болеть весь позор когдато великой Державы. Позор и УЕФА который за бабло всё продаст, а также любому Итальянскому болельщику просто опастно сейчас в Лондоне быть. Думаю если Италия сегодня просто не выйдет на поле и Англия заберёт кубок технически - я Италию пойму, как и понял бы Датчанина если бы он заиграл второй мяч находившийся во время нырка Стерлинга на поле и погнал его к воротам Англичан. Да.
Англичане должны проиграть
Такое ощущение, что против англичан болеть будут все, даже шотладцы!?
шотландцы всегда болели против англичан и говорили: всё равно кто победит, лишь бы не англичане.