Что за шутливая вкусняшка?
О статусе говорит только то, что мужчина в жизни достиг. Вся эта атрибутика без подтверждения истинного финансового положения и интеллектуальног уровня ломаного гроша не стоит и эти потуги дотянуться до статусности выглядят смешно.
Жаль женщин, которые ведутся только на внешнюю составляющую, думающие как Вы, что дорогая машина и туфли что-то могут значить.
вся эта пластика как под копирку - это расчеловечивание.
осознанное превращение в некий неодушевленный объект -- для секса, для выгула.
таких и воспринимают как силиконовую ходяще-говорящую зину.
ну, и им от этого проще - за зин легче платят, так что они тоже имеют то, ради чего это делают.
по сути это 1й уровень киборгизации.
Старые богатые папики с удовольствием покупают себе всех из себя наколотых, и подшитых молодух... Потом, вся страна их обсуждает...
Ну а так... Кто бы их обсуждал?
А так, сколько пиара на старости лет...
Например, Джагарханян в 80 лет, целый год по первому каналу пиарился!
Мне как-то начхать на ваше мнение и мнение окружающих. Я живу по своим правилам, и люди которые меня окружают в реале того же мнения что и я. И я не собираюсь меняться, только потому, что какая-то тётя на тусовке сказала что дорогая машина ничего не стоит.
Наверное приятно за деньги покупать все, ради чего люди попы на работе рвут...
В старости, острота фальши притупляется, хотя за деньги людей бурят в любом возрасте...
Меня хорошо Надурили, когда мне было тридцать...
Это на долго отбило желание общаться с женщинами, которые хотят вытянуть деньги...
По-моему, даже и бизнес забросил..
Нашёл скромную работу в такси, и имел женщин - даром...
люди которые меня окружают в реале того же мнения что и я
Да это и понятно. Каков поп, таков и приход
тётя на тусовке сказала что дорогая машина ничего не стоит.
Если она на последние гроши купленная, только для того, чтобы произвести впечатление успешного человека, то да, не стоит. Вся статусная атрибутика идет прицепом к высокому финансовому положению, потому что денег много - люди могут себе это позволить. Но многие богатые и успешные в Германии не афишируют свой статус, не покупают вычурные вещи, потому что тут это считается моветоном. Да и хорошей машиной в Германии мало кого можно удивить.
Меня хорошо Надурили, когда мне было тридцать.
Андрей, ты эту историю раз 50 уже рассказывал на тусовке. Ты получил просто опыт и всё, если при первом же падение не подняться, что ты хочешь получить? Ну если бы ты хотел, мог бы добиться большего.
многие богатые и успешные в Германии не афишируют свой статус, не покупают вычурные вещи, потому что тут это считается моветоном. Да и хорошей машиной в Германии мало кого можно удивить.
👍👌
Непонятно одно.
ТС открыл тему и мнения его оппонентов его не интересуют.
Зачем открывать тему?
девочки, вместо скринов мачо надо скрины их счетов выставлять!
всему учить вас надо!)