а чо все затихли
заБАНенных многоВАТА,да и катать одно и тоже-не с руки,повотряю не с руки,а не сруки!!!
где?
у нас ни солнца, ни жары, только нежные дождики время от времени.
жду. что после ник кААААААк попрут мои белые грибные шары!)
Мне кажется, времена форумного общения себя изжили. Народ ушел в инстаграм, фейсбук, твиттер...
веришь?
на ФБ не заходил года 2-3.
инстаграмм имеется-редкий гость я там
твиттера ваще нет
классники мне ваще по барабану
так что форумы будут ещё долго жить
тем более,что все социальные сети построены на основе чатов/форумоv
Изжили себя городские форумы,когда-то лет 18 назад я случайно узнал,что есть форум моего города в сети,пообщавшись там годик-полтора,стало неинтересно,никого из знакомых не осталось.Со временем изжил он себя,был там и чат онлайн.
Да, к тому все идет. Щас обороты набироает ФБ, удобно, форомат другой, почти не банят, если вообщде грубо не нарушаешь, почти полная демократия, такие сайты скоро закроются.
все в бане, соответственно народу нехоцся терять тута время, я ушел на другие современные ресурсы, своих уже десятки тысяч читателей, сам хозяин положения.
я как бы спорить не буду, но не так е резко, фил, да?)
вчера были, а сегодня уже нет - так же не бывает.
все в бане, соответственно народу нехоцся терять тута время,
Herzog , Gendi , банят по любому поводу у них хобби наверное такое
и постоянно одних и тех же
а других редко , которые действительно оскорбляют налево и направо днём и ночью
смысла уже нету что-то писать ,
лучше на Фейсбуке или в твитер или в контакте туда перейти или ещё куда
Наверное, потому что нету интересных тем.
С Андреем про железную грудь или с МДэшниками про оленей- это на любителя, еду свою фотографировать тоже не всем интересно.
Вот выложил бы Моня свои картины
моня вообще удалился в уединение.
и. чьерт. кажется опять из-за меня
Так и я говорю и народ того же мнения, германка стала неинтересной, скорее уже скучной да еще проблемной с этими банами.
Гораздо интересней ФБ, инста, сам себе хозяин, народ подтягивается по интересам, у меня люди из почти 20 стран. Сайты себя изживают, вона глав русяз сайт США что тока не делает чтобы удержать людей, там в разы демократичней подход, соответственно если пипл уходит, хозяин сайта теряет немалые деньги дохода, владелец сайта связывался со мной "как привлечь пипл, даю льготы, оплату итд если на своей площадке закинешь рекламу мого сайта". Жесткий рынок, выживает сильнейший))
я как бы спорить не буду, но не так е резко, фил, да?)
Лу, вспомни какие интересные люди были на тусе, где они? С некоторыми общаюсь в вотсапе, на форумы они возвращаться не хотят. Кто остался? В основном нытики и дядьки брошенки
владелец сайта связывался со мной "как привлечь пипл, даю льготы, оплату итд если на своей площадке закинешь рекламу мого сайта". Жесткий рынок, выживает сильнейший))
так и хочется спросить: почему ты такой бедный, если с тобой постоянно кто-то гешефты готов запускать
но кто-то же должен и этим дядькам нести кх "доброе, светлое, прекрасное.." (с)))))
Никто им ничего не должен, лохи и нытики должны жить соло, изредка плакаясь на форумах как их бедненьких развели на плащ и отжали ресурсы. А из ресурсов там один ржавый велик)
но в группах тоже жопа.
именно сегодня.
а ведь там нет ни герцога. ни кого другого.
должно же быть объяснение всему этому.
Ооо, звёздочка показалась, светлей стало)) Так ведь стимула нет, ее нет, птому и стимула нет, для кого взять миллионы то, мне так и и так всего хватает, холодильник переполнен, одежка есь, пару машин есть, на житие есть, а больше кому? просто все. Нету звезды рядом, понимааш))
А из ресурсов там один ржавый велик)
будем отжимать велик😂 чтобы соответствовать грозному званию «отжимательница ресурса»
Может сами темы слишком мелки... Как лужицы, после дождя...
Лень их людям обсуждать...
Включишь ютуб, там Шевченко такие стратегии развития России, рассказывает...
Реставрация монархии, создание сословий... Здесь, и сейчас...
Признания монархии англосаксонии новой российской...
Путинизм - Царизм
Становление нового крепостного права
Восстановление российской империи в территориальных границах 19 века, и возврат к феодализму 19 века, в сегодняшнее время...
-----
Фантастические по своему масштабу планы Путина, сродни Цезарей древнего Рима!
======
... И, тут заходишь в тусовку... Все те же сиськи-писки... Вкусно пожрать... Весело поржать...
Словно прудик с лягушками, на окраине глухой деревушки...
... В Германии... Просвященной...
Нет слов!
у меня всегда выходные это религиозный семейный праздник, телефоны и компьютеры выключены, ато в порыве драки жена разобьет еще 😂😂
Зять спрашивает у тёщи:
- Мама, а вы умеете играть в шахматы?
- Эх, если б умела, то не отдала бы королеву за коня!
Фантастические по своему масштабу планы Путина, сродни Цезарей древнего Рима!
Путин сродни Цезарей древнего Рима играет настолько вдолгую, что истинные результаты его комбинаций смогут оценить только археологи и палеонтологи.
... И, тут заходишь в тусовку... Все те же сиськи-писки...
Согласен полностью! Вот тут бы твоим бульдозером проехаться!
Смешного в мире всё больше, а возможности смеяться безнаказанно - все меньше.
а кого забанили?
Да никого не забанили! Вона даже Андрюху освободили!
Финал сегодня! Англия чемпион, но я болею супротив чемпиона! Надеюсь, что мяч всё-таки круглый! Так что все при деле!
Королевсво Англии бьются цивилизованно в мяч матчем с Римской империей
С какой римской империей? Еще расскажи, что итальяшки потомки римлян🤣
Часть Италии входила в священную Римскую империю.
у вас? это где?
я у нас сегодня смотрела по сторонам. когда через остатки леса ехала - нетУ ничего.
так не увидишь
надо остановиться и пешком походить
у дороги собирать не нужно
Метров 800 километр от трассы
Последнее время, стал много и часто истерично до колик в животе смеятся...
Наверное, это от кофе, и жары... Ютуба и германки...
Надеюсь что это пройдёт... На всякий случай стал меньше пить кофе... И, решил установить в квартире, надёжный кондиционер... Пока выбрал Samsung и AEG...
Хочется выпендрится АЕG...Но, торгаши всех торговых сетей ставят Samsung...
А, им нужны не понты, а холод в зале/ дёшево/ надолго...
Видимо, умничать не надо, и возьму Samsung... А что делать?
Люблю мерседес, а езжу на ваз-21043... Уже 20 лет...
Советский мерседес!
----
Эл. Счётчик экономить электричество уже научил!
Хочешь жить, умей вертется... А, не только смеяться...
----
Хорошо смеётся, тот кто смеётся последним!
Можно ещё отжать и резинку от трусов...
В хозяйстве, все пригодится!
Я, ставлю на окна, чтобы была маленькая щель, и кошки не вылазили на улицу, через окно... Очень, полезная вещь!
Путин конечно "завернул не по детски"...
Ахреневают - все!
-----
Бульдозером, по сиськам-писькам... Ну, это уже через чур...
Это, что же потом будет...
Даже фиговый листочек, некуда будет приложить...
Нет: сиськи-письки, это наше все!
Мне кажется, времена форумного общения себя изжили. Народ ушел в инстаграм, фейсбук, твиттер...
Да просто яркие личности форум покинули - нет смысла в итоге сюда заходить. МодЫрация тут видимо страдает на голову.
Ну, и конечно гундосят тут всякие извращенцы/ки. Такого нытья и так уже всем хватает из каждого утюга.
Если ничего тагого остренького не писать, и картинки не постить...
Да и вообще... Читать, и не вякать... Молчать в тряпочку...
Да кому ты нужен... Такой весь из себя... Скромняга...
Писатель-молчун!
----
Высокую трибуну тишайшим агитаторам-молчунам!
Да, история человечества не вчера началась...
Ещё незабыта история вытеснения гомо-сапиенс, с насиженных мест питекантропов, неандертальцев, и кроманьонцев...
А, ведь тоже были не пальцем деланые... Ребята, хоть куда...
А, вот надо- же... И, ой!
Лу, вспомни какие интересные люди были на тусе, где они?
не только на тусовке...а вообще на германке ...они сюда больше не заходят ...а зачем? что тут делать? сраться? (извините за мой французкий)
все одни и те же, интересных людей, с интерсным мнением, взглядом на жизнь тут можно на пальцах перещитать ...ито, они сюда не заходят ...
раньше было интересней, классные люди, с интересной точкой зрения на жизнь, приятное общение было ...а сейчас общение типа: " ты дурак, сам дурак" ...кому это нужно?
новые люди сюда не приходят, так варимся в одном и том же котле ...