Приятного аппетита!
как вашим внучкам удаётся оставаться изящными?!
Такая вкусная бабушка им досталась!❤🙏🙋♀️
хаха...
5646 постов спустя, ты вернулась к тому же фото😆
Фото не то же самое, а актуальное с прошлого воскресенья! Но да, ресторан тот же в центре Сплита и заказываю всегда пиццу quattro formaggi 😋
неплохо ты для такой худышки пожрать 😃👍
Наташ, я ем немало, но пицца это раза два или три в год тортик тоже наверное так, конфеты очень редко, но я очень активна, у меня макфит три раза в неделю, бег, на работе тоже достаточно движения и после работы на парковку топаю в гору. В Хорватии была десять дней и по два часа плавала. Поэтому калории сжигаются и я даже наоборот, слежу за весом, чтоб не худеть 😄
нп
港式馄饨面/Gǎng shì húntún miàn/гань ши хунтунь мьень/лапша с вонтонами(хунтунями) в гонконгском стиле. В каждом пельмешке-хунтуне кроме типичного для Гуандуня креветочно-свиного фарша ещё половинка креветки 🙂.
вкусно, на рукколе и с бальзамико было ням, сегодня у меня замаринован ирландский фландстейк и шашлык, загриленны баклажаны и паприка, посмотрим , что из этого получится в итоге
баклвюажаны в грузинском варианте меня лично не впечатлили, делала ещё соус из запеченной паприки с томатами и травками, , это было вкусно, картошки не хватило к этому, но к мясу было супер. Говядину предержали, рррр, хотя я и возникала, что уже готово, но у мужчин свое мнение, в итоге было суховато, а вот шашлык во рту таял, няням, два кусочка съела даже я
"Пирожки" из теста Фило с потрошками. Куриная печень, куриная же ножка, бараньи почки. Делала также для родителей, поэтому приправами и даже чесноком не злоупотребляла. Какая же вкусная начинка получилась! Тесто Фило сюда как-то не очень, ведь привыкла я к обычному дрожжевому тесту к потрошкам. Котик потрошки не ест вообще, поэтому получил дежурное блюдо - крылышки из духовки.
а вот шашлык во рту таял, няням, два кусочка съела даже я
А почему ДАЖЕ ТЫ? Вегетарианка чтоль?
Ну, а так все выглядит оч. аппетитно. Мне вот пришлось тайски бигун суп хлебать. Не успел закупиться вчера. Надо посмотреть, вроде пельмени еще есть - универсальное и уникальное питание холостяка, но пока лень.