Что за шутливая вкусняшка?
Надутая кукла с нарисованные литсом только и может открывать рот, да и то, не попадая в текст из женского стендапа. Ну очень смешно 😂.
Тоже удивляюсь вкусу на женщин тс. Какие-то резиновые куклы.
Собственно, во втором видео всё про таких "красавиц" и сказано.
Без тонны штукатурки, укладываемой по три часа, их "показывать людям нельзя".
Тебе уже не раз говорили тут, что у тебя очень своеобразный вкус на подобных дамочек. Видимо это уже не исправить. ![]()
И/или мощная обработка фото/видео.
Скорее всего, аффтар никогда не просыпался с такими после бурной ночи и не знает в реале, на что они утром без прикрас похожи.
Совсем не вкусняшко.
Молчать не могу! Я тщательно это скрывала, но теперь спалилась. Лютой завистью завидую Юле Sweet, вкусняшке всея ютуба. Как жить - то теперь? 🤔
Без тонны штукатурки, укладываемой по три часа, их "показывать людям нельзя
А тебя если можно показывать людям, почему на аве стоит обезьяна?
Чтоб никто в обморок не грохнулся от моей невиданной красоты. ![]()
И/или мощная обработка фото/видео.
Кстати да. Была недавно история, где какая-то азиатка спалилась из-за того, что этот обрабатыватель отключился на время в потоковом видео. Сразу подписчиков растеряла.
Отвратная баба с перекачанными силиконовыми губами. Фу и бе...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ-то как раз понимаю, у меня все подруги с модельной внешностью были, включая супругу, которая будучи студенткой универа вела передачу на ТВ и снималась для швейцарского каталога косметики. ![]()
ПыСы: глянул еще раз на фотку, пошел рвать, скоро буду...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНынче такая мода, чем женщина уродливее, тем больше шансов стать моделью. Мода на уродливость
Мадам, покажите себя, как должна выглядеть женщина?
Маркетинг...
Раньше были чудо-парики...
Теперь чудо-юдо... Тела
----
Сколько женщин погибло от этих чудес...
Но, все равно хотят...
Быть, не как все...
Ради денег...
Страшная магия денег...
Готовы на все...
Не жалко молодости и здоровья!