Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
вы реально дети, немцы тоже разные, и лентяи и социальщики имеются и жадюги они ещё те, причём, чем богаче, тем больше жадюги, это не наша русская душа на распашку 😳😳😳 хотя мне иногда кажется, что я один такой наивный мамонт остался 🤨
математически в любой стране бабки у малого количества, но у них их много, а остальные как то так себе до совсем попа, и в решении получается, что у всех ништяк, ну это в Германии так считают 🙄🙄🙄
а снилось ранее интересное. река алая. все меня приветствуют с возвращением. а дворец охраняет дракон и я его узнал и даже имя его вспомнил. конкурс красоты там. высокие тклки и одна маленькая как ребенок подкрасила губки и то же в ряд и она всегда занимает первое место. дом наш на небесах помоему здесь мы временно
Вот товарищи женщины объясните мне причину того почему многие из вас считают что женщина изначально умнее
Объясняю! Едут 2 машины, одна за другой\ совместная поездка\ надо брать в право, потому что будет развилка на дороге. первая машина не перестраивается. второй водитель ,,почему он не перестраивается, надо же перестроиться вправо,, дискутирует ,но сам тоже не перестраивается. Через несколько минут 1-я наконец-то начинает мигать поворотником и перестроился, а у 2-й не получается, потому что поток машин . 2-й возмущается и еле успевает перестроится в самый последний момент перед развилкой . Объясните мне, почему нельзя было 2-ой машине заранее перестроится?! Почему надо было делать так же как и первый?!!!
Еще. Один велосипедист проглядел велосипедную дорожку и уехал по дороге, 2-й поехал его догнать и вернуть
. 2-е остались ждать. А с горки ехать быстро и пока первого догнал второй прошло время. Потом 2-й вернулся за оставшимися. Скажите мне почему нельзя было позвонить и сказать ,,мы вас ждем, езжайте по велосип.дорожке?!
Не угадал! за рулём были мужчины и 1 и 2-й велосипедист тоже мужчины. А женщина сидела рядом и понимала, что сейчас начнет злиться и махать руками.😀 Поэтому закрыла рот рукой и материлась про себя как сапожник !🙄🤭 Потому что она вообще не умеет водить машину.
А моя жена, тоже не умеет, но мне всегда говорит как надо ехать... Хотя я уже 20 лет за рулём... Все время боюсь попасть на штрафы или под грузовик...
А, она... Грузовиков... Совсем не боится... Верит, что там, едут великие мастера...
А, я верю... Что там сонные пьяные водилы рулят...
До первого кувета, на дороге...
... Сколько их там в куветах, в доль дорог валяется...
хммм - я с 18 лет за рулем - права сделала в 17 - но тогда еще нельзя было- и почему-то мне вечно говорили как управлять - ррррр - это у мужчин обычно в крови - вякать когда не надо по поводу езды - я раньше гоняла по бешенному на своей спортивной мацде - мой ангел был в вечной работе :))) но с детками я очень аккуратно в езде - зараннее сбавляю скорость и по всем правилам вождения - что не нравится некоторым гонщикам
200 ? Наверное у нас разные понятия о скорости. В зависимости от класса апгрейда на еврокаре я и до 270 уже разгонялся на автобане по спидометру ( это где то 230 реальных), и вот когда тебе на третью полосу выскакивает гонщик на скорости 200 как он думает )))