Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
Ну спорить я с ней не стал, она так бьет что потом зеркала бы пришлось завешивать и точно бы уже не смог глянуть на себя в зеркало дебил я или нет, пока меня проносили бы мимо зеркала в прихожей. 😂
Ж энергетически раз в 5 мощнее М... могут легко что угодно внушать слабым духом аленям.
Надо медитировать и учиться обращаться с энергиями, иначе не сможешь ей противостоять )) всегда будешь как фантик летать на ветру ))
Чары женщин сильны, пока есть желание у мужчин...
... Ну а если уже нет, то и все женщины - кривляки, куклы расфуфыренные... Смешно отклячив, крутят нижним бюстом... Несут чепуху курицы безмозглые...
Ж энергетически раз в 5 мощнее М... могут легко что угодно внушать слабым духом аленям.
Надо медитировать и учиться обращаться с энергиями, иначе не сможешь ей противостоять )) всегда будешь как фантик летать на ветру ))
Да что ж вы демонизируете бедных женщин с Мюнхаузеном?🤣
Я не всех демонизирую, я читал что есть и спокойные, мирные, любящие женщины и даже в одной персоне все эти качества, )) но есть вцелом и есть с нами наверное разные понятия.
Да вот так и получается, что мы не мужчины, заикаясь хочется сказать что ты Мужчина, а окружающие слышат Му-Му , как собаки получается, верно всё понимаем а сказать ничего не можем. И не дай бог еще тестя зовут Герасим...
У меня на работе в отделе бухгалтерии одни женщины, у них там как что то дискутируют, то такой гам стоит в отделе, что так и хочется горсть зерна сыпануть им на пол, когда прохожу мимо . 😂😂 шутка.
Там наверное различие в букве а и о , У мужчин главное чтобы была правильная гармония внутри а у женщин правильная гормония, ну на самый крайний случай уже, правильная германия , потому многие так поспешно выходят за нее замуж.
Читал, что женщины подвержены гормональным атакам... Типа, могут и под поезд бросится, как Анна Коренина...
А уж за Германию замуж выйти... Вообще... Плевое дело...
Многие, так там и оказались... Типа, не в себе были... А потом, когда в себя пришли... Уже поздно было... Птичка, попалась в клетку!