Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
Женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.
Оксана любила,когда ей соврут
Так я ж хотел блеснуть ! ( у меня жена как щука, если схватит то заживо заглотит) , вот думаю поймаю ее на Блесну ( интеллектом) , а что для этого больше всего подходит как не квантовая механика ? Здесь же сразу пробуждаются теплые воспоминания о Энштейне, Еравноэмцэквадрат, ёмаё ... интеллектуалы меня поймут, а она вместо того чтобы заглотить и удивиться вот так вот меня отшила векторно.
Вы такой милый, спокойный, смешливый 😍. Наверное, в жизни немного занудный программист )) Прям как я люблю))
По теме - НИКОГДА не намекала мужчинам на несовершенства. Самое плохое, что могла сказать " сволочь", если того заслуживал..
Немцу-так вообще ничего не говорю, он мой последненький, его психику надо беречь.
он мой последненький, его психику надо беречь.
Мудрая женщина.
я не хотела бы, что бы обозвали меня, и никогда плохого слова не сказала даже мужу, который в порыве агрессии крыл меня трехэтажными матами. У меня в голове не укладывается, как можно обзывать человека, а потом с ним целоваться и сексом заниматься? Видимо никогда не пойму
Мы сейчас о русском партнёре же, да ?
Просто слово "сволочь" несёт ментальный смысл, а "дебил", "идиот" намекает на физическое несовершенство😎, это обидно.
И потом, я не написала, что после этого слова я с кем-то спала 😳🤔.
жест
— Что с тобой, дорогая? На тебе лица нет!
Мама, такая, в нерешительности:
— Ну, не знаю... Ну, иди сама поговори с ним.
— Сынок, ты разговариваешь?! А раньше–то чего молчал?
— До этого всё было нормально.
зато какие эмоции,какой секс после этого-попробуй!!!
ХОТЯ:
не обязательно целоваться
не обязательно сексом после этого заниматься
сделай мин..т и всё забудеЦа!!!
я думал только у Мин.Финов такое случается ( не путать с финляндией). Настоящая женщина она же как робингуд , у богатых берет , бедным дает , и справедливо мыслит.
ага...на десерт после матов...
ну не хвалить же тебя во время ссоры
-или устраивая концерты-вы расчитываете на то что во время онных вас будут хвалить и воспевать?
и ваще мужчины ценют-уют
да да, здесь такие слова писать нельзя. Мой немец даже грубого тона себе не позволяет, и я тоже нет, как-то так приятнее
после такого никакого секса на пару недель, спасибо, не моё
ну не всегда же женщина истерит и скандал устраивает, у нас тут на тусовке только столько таких истеричек мужского пола