Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
ну так она права
Я бы тебя уже давно убила за бесконечный трёп.
за шо?
Психбольница скучна вот и самореализуется
я уже думал об этом, но после 10 минут молчания гачинается террор не заболел ли я , или у меня есть что скрывать ? Или подцепил какую то заразу и стесняюсь слова сказать... в общем молчанка не помогает а наоборот усугубляет.
Я, понял почему на тусовке старушки такие злые...
Своих старичков поубивали... И, теперь одни кукуют... Пишут как надо своих старичков убивать... Чтобы не вякали...
ну она же закаленная в боях 🙋♀️😛
У меня вчера спросили, как будет обращение товарищ звучать по отношению к женщине? Товарища, товарищин 😀
скажи, что не употребляется, устарело
Вполне даже употребляется, моя мне частенько говорит " дорогие товары- ищи"
Да у вас идеальная семья! Папа работает, мама красивая, раз денюх много на красоту тратит и следит, чтобы все оставалось на своем месте. Думаю, вам не убежать из этого плена, просто душа просит разнообразия, после ежедневного однообразия.
Зато я с увеиенностью могу заявить, что победил бы в конкурсе филологов на предмет количественного перечисление синонимов слова дурак 😂😂
моя мне частенько говорит " дорогие товары- ищи"
Так у вас Полная Гармония!👌😜
приятно слышать
Если бы еще понимать о чем ты гутаришь, то цены бы тебе не было
все филологи по сравнению с тобой серые мышки
если бы папа работал у него не было бы времени на постоянный трёп здесь
ну вот же, у вас много достоинств, просто жена боится, что переплюните ее вот и старается баланс держать
извиняюсь, я думала папа мозгами работает и большие денюжки рубит, а мама старается, чтоб все ей досталось,
кто на работе такого писателя держать будет?