Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
Вот товарищи женщины объясните мне причину того почему многие из вас считают что женщина изначально умнее, мудрее и красивее ( хотя ладно, с красотой соглашусь) . И слышится вечно в семьях что муж дурак и дебил и женщина всё знает лучше. Я даже книгу по квантовой физике нашел и решил своей процитировать, вот думаю щас раскается и с челобитной искренней скажет - какой же ты у меня умный ))) а она мне - ты что ? Вообще дебил ???? Вот где причины и как бороться ?
Некорректно поставлен вопрос. От ситуации же зависит. Если цитировать квантовую физику не к месту, то..как бэ, чего ожидать?😀
Задумалась. Значит, это только сами женщины считают, что они же мудрее и умнее. А мужчины так не считают? Почему тогда говорят: считается? 😀
вместо жены в платье моей наверное образ Бобрыни Никитича подойдет )) она у меня авторитарная, вот и думаю не встроении тела ли секрет, я даже на диване не люблю сидеть особо, встряхивают сразу с дивана ))
Да я не полностью описал ситуацию, вот говорят женщины непостоянны, а моя постоянна ) я всегда дурак. Думаю это любя, некоторые говорят Ты мой котик .. а моя говорит Ты мой дурак , любя )) наверное ))
Так, женщины считают... Хотя, ищут хороших хирургов, всяких мастеров своего дела... Почему-то мужчин... Наверное, те больше делают... И меньше говорят что самые умные...
Вообще, мужики-хвастуны, всегда назывались дураками...
Деньги, любят тишину!
Я же творческая натура )) по разному говорю, на высоких уровнях ( выше шеи) членораздельной речью, на более низких уровнях нечленораздельно общаюсь. Вот видел недавно рекламу русскоязычную " Готовим специалистов по Уходу" вот думаю таки запишусь, может научат как грамотно уйти от нее.
я уже думал об этом, но после 10 минут молчания гачинается террор не заболел ли я , или у меня есть что скрывать ? Или подцепил какую то заразу и стесняюсь слова сказать... в общем молчанка не помогает а наоборот усугубляет.
мозгами папа работает вторую смену, когда на себя, а первую папа работает попой, сидит в кресле и смотрит как другие работают, как горят сроки и эх жаль нет сегодня дождя, люблю еще когда вода льется 😂😂
ясен пень!
Вне конкуренции!
Одного понять не могу в какое время начинается вторая смена и когда заканчивается?!)))
Анекдот такой был " Ленин в Польше" , на берегу финского залива палатка и оттуда две пары ног, эти ноги принадлежат Крупской, а эти Дзержинскому , А где же Ленин ????? А Ленин в Польше.
какой же ты у меня умный ))) а она мне - ты что ? Вообще дебил ???? Вот где причины и как бороться ?
Е=mc2 распиши ей
Хотя,она права,твоя виртуальная женщина. Дeбил ты редкостной породы
Я вопрос ставлю женщинам не о себе лично, а о том что есть глобальная линия одурачивания, есть женщины которые по своей природе всегда будут считать что партнер дебил, хотя внимательнее вникнув в тон вашего стиля изложения я подозреваю, что бывают и такие же мужчины)))
То что я дебил это меня бодрит, какую реакцию мне от вас ожидать если я даже на плоскости выражаюсь стереокартинками и вам нужно свести глаза на кончик носа чтобы родился в мозгу объект о котором я излагаю, а представьте что в пространстве или в шаге после пространства )) там не только глаза сводить а еще и на узел завязаться, мигая при этом в пространстве, чтобы уловить мои смыслы )) так что я не требователен.
да потому что многие реально тупят 🙄 а другим все пофиг, только о себе любимом, а есть кадры, которые на работе шеф и царь и бог и в голове кладезь знаний, а в быту дети 🙄 пока в нос не ткнешь и350 раз не повторишь, ничего не видят. Сами себе такой имидж создаете, потом женщины виноваты.
ну это ты себе такую выбрал, я например устала вытряхивать с дивана. Зато у меня есть совместно заведенный собак, вот он как раз умеет вытряхивать с дивана 😁😁😁 помошник мой, правда и целоваться не дает, вечно норовит между залезть 😁😁😁
Так мужчины это любимая категория психоаналитиков, потому что на подготовительном этапе психоанализа " возвращение в детство" большинство психоаналитиков констатируют ыакт что мужчина с детства и не уходил, и можно сразу переходить к психоанализу. Я не о тех детях имел ввиду. Бывают семьи где сразу заметно что он вроди адекватный, даже на шулюнги ходит к другим женщинам с целью освоить основы домашнего быта, а родная жена всеравно гнобит.
на прогулку, носится как бешенный и лезет целоваться, не отстанет, пока с ним гулять не пойдешь, причем ему часто не туалет, а гулять, играть нужно, это хороший стимул не сидеть дома
Так я ж хотел блеснуть ! ( у меня жена как щука, если схватит то заживо заглотит) , вот думаю поймаю ее на Блесну ( интеллектом) , а что для этого больше всего подходит как не квантовая механика ? Здесь же сразу пробуждаются теплые воспоминания о Энштейне, Еравноэмцэквадрат, ёмаё ... интеллектуалы меня поймут, а она вместо того чтобы заглотить и удивиться вот так вот меня отшила векторно.
Вы такой милый, спокойный, смешливый 😍. Наверное, в жизни немного занудный программист )) Прям как я люблю))
По теме - НИКОГДА не намекала мужчинам на несовершенства. Самое плохое, что могла сказать " сволочь", если того заслуживал..
Немцу-так вообще ничего не говорю, он мой последненький, его психику надо беречь.
я не хотела бы, что бы обозвали меня, и никогда плохого слова не сказала даже мужу, который в порыве агрессии крыл меня трехэтажными матами. У меня в голове не укладывается, как можно обзывать человека, а потом с ним целоваться и сексом заниматься? Видимо никогда не пойму
а от уюта вы борзеете, становится скучно, сколько не устраивай уют и не тр....й, хоть каждый день, и кофе в постель, и ужины вкусные, и начинают смотреть вокруг, на стерв, которым будут прислуживать и ныть с друзьями или на форумах 🙄
Так оказывается фильм девятьсполовинойнедель об обиде на самом деле
Девять с половиной недель - это последний срок, чтобы сделать аборт. Главная героиня после зажигательного секса должна решить, что рожать во имя этого секса или избавиться от ребёнка от этого крайне странного мужчины, который отцом быть вряд ли сможет.
вот это
а от уюта вы борзеете, становится скучно, сколько не устраивай уют и не тр....й, хоть каждый день, и кофе в постель, и ужины вкусные, и начинают смотреть вокруг, на стерв, которым будут прислуживать и ныть с друзьями или на форумах
и есть:
Абсолютная мудрость женщины 
Ну спорить я с ней не стал, она так бьет что потом зеркала бы пришлось завешивать и точно бы уже не смог глянуть на себя в зеркало дебил я или нет, пока меня проносили бы мимо зеркала в прихожей. 😂
Ж энергетически раз в 5 мощнее М... могут легко что угодно внушать слабым духом аленям.
Надо медитировать и учиться обращаться с энергиями, иначе не сможешь ей противостоять )) всегда будешь как фантик летать на ветру ))
Чары женщин сильны, пока есть желание у мужчин...
... Ну а если уже нет, то и все женщины - кривляки, куклы расфуфыренные... Смешно отклячив, крутят нижним бюстом... Несут чепуху курицы безмозглые...
Ж энергетически раз в 5 мощнее М... могут легко что угодно внушать слабым духом аленям.
Надо медитировать и учиться обращаться с энергиями, иначе не сможешь ей противостоять )) всегда будешь как фантик летать на ветру ))
Да что ж вы демонизируете бедных женщин с Мюнхаузеном?🤣
Я не всех демонизирую, я читал что есть и спокойные, мирные, любящие женщины и даже в одной персоне все эти качества, )) но есть вцелом и есть с нами наверное разные понятия.
Да вот так и получается, что мы не мужчины, заикаясь хочется сказать что ты Мужчина, а окружающие слышат Му-Му , как собаки получается, верно всё понимаем а сказать ничего не можем. И не дай бог еще тестя зовут Герасим...
У меня на работе в отделе бухгалтерии одни женщины, у них там как что то дискутируют, то такой гам стоит в отделе, что так и хочется горсть зерна сыпануть им на пол, когда прохожу мимо . 😂😂 шутка.
Там наверное различие в букве а и о , У мужчин главное чтобы была правильная гармония внутри а у женщин правильная гормония, ну на самый крайний случай уже, правильная германия , потому многие так поспешно выходят за нее замуж.
Читал, что женщины подвержены гормональным атакам... Типа, могут и под поезд бросится, как Анна Коренина...
А уж за Германию замуж выйти... Вообще... Плевое дело...
Многие, так там и оказались... Типа, не в себе были... А потом, когда в себя пришли... Уже поздно было... Птичка, попалась в клетку!
вы реально дети, немцы тоже разные, и лентяи и социальщики имеются и жадюги они ещё те, причём, чем богаче, тем больше жадюги, это не наша русская душа на распашку 😳😳😳 хотя мне иногда кажется, что я один такой наивный мамонт остался 🤨
математически в любой стране бабки у малого количества, но у них их много, а остальные как то так себе до совсем попа, и в решении получается, что у всех ништяк, ну это в Германии так считают 🙄🙄🙄
а снилось ранее интересное. река алая. все меня приветствуют с возвращением. а дворец охраняет дракон и я его узнал и даже имя его вспомнил. конкурс красоты там. высокие тклки и одна маленькая как ребенок подкрасила губки и то же в ряд и она всегда занимает первое место. дом наш на небесах помоему здесь мы временно
Вот товарищи женщины объясните мне причину того почему многие из вас считают что женщина изначально умнее
Объясняю! Едут 2 машины, одна за другой\ совместная поездка\ надо брать в право, потому что будет развилка на дороге. первая машина не перестраивается. второй водитель ,,почему он не перестраивается, надо же перестроиться вправо,, дискутирует ,но сам тоже не перестраивается. Через несколько минут 1-я наконец-то начинает мигать поворотником и перестроился, а у 2-й не получается, потому что поток машин . 2-й возмущается и еле успевает перестроится в самый последний момент перед развилкой . Объясните мне, почему нельзя было 2-ой машине заранее перестроится?! Почему надо было делать так же как и первый?!!!
Еще. Один велосипедист проглядел велосипедную дорожку и уехал по дороге, 2-й поехал его догнать и вернуть
. 2-е остались ждать. А с горки ехать быстро и пока первого догнал второй прошло время. Потом 2-й вернулся за оставшимися. Скажите мне почему нельзя было позвонить и сказать ,,мы вас ждем, езжайте по велосип.дорожке?!
Не угадал! за рулём были мужчины и 1 и 2-й велосипедист тоже мужчины. А женщина сидела рядом и понимала, что сейчас начнет злиться и махать руками.😀 Поэтому закрыла рот рукой и материлась про себя как сапожник !🙄🤭 Потому что она вообще не умеет водить машину.
А моя жена, тоже не умеет, но мне всегда говорит как надо ехать... Хотя я уже 20 лет за рулём... Все время боюсь попасть на штрафы или под грузовик...
А, она... Грузовиков... Совсем не боится... Верит, что там, едут великие мастера...
А, я верю... Что там сонные пьяные водилы рулят...
До первого кувета, на дороге...
... Сколько их там в куветах, в доль дорог валяется...
хммм - я с 18 лет за рулем - права сделала в 17 - но тогда еще нельзя было- и почему-то мне вечно говорили как управлять - ррррр - это у мужчин обычно в крови - вякать когда не надо по поводу езды - я раньше гоняла по бешенному на своей спортивной мацде - мой ангел был в вечной работе :))) но с детками я очень аккуратно в езде - зараннее сбавляю скорость и по всем правилам вождения - что не нравится некоторым гонщикам
200 ? Наверное у нас разные понятия о скорости. В зависимости от класса апгрейда на еврокаре я и до 270 уже разгонялся на автобане по спидометру ( это где то 230 реальных), и вот когда тебе на третью полосу выскакивает гонщик на скорости 200 как он думает )))
ой Соня - я помню когда вылетела на ландштрассе из поворота, а там видимо зерно рассыпано было и куча птах, фазаны, и прочие и я в них - не все успели улететь, и грилль был полон мяса и перьев - ну у меня несколько таких случаев к сожалению, везунчик блин
нет, я на мотоцикле не езжу, я страховикам обещал. Есть что терять )) Наверное парень хотел чтобы ты его краковскую колбасу заценила )) шутка. Даже не представляю за что ты держалась.
Так я и имел ввиду что у мотициклистов таких есть стопкран 😂😂 человек знающий физику может при помощи плеча в 18 см управлять телом в 180 см ! Тем более женщины 😂😂 шутка
Так я ж не Лёха, почему ей без меня должно быть плохо ? Это как три дэ танцы в фигурном катании но на поверхности кипятка, как бы на паровой прослойке, и пируэты вроди тонкие и жарко, но не отпускает, я делаю пируэт в сторону и думаю что вот уже освободился, но чувствую себя похдваченым за талию с другой стороны, в итоге мне кажется что она толи хочет толи не хочет меня отпускать, в общем однозначного ответа нет, а прощения я на масленицу просил, перед тем как блины скушать.
Так я ж не Лёха, почему ей без меня должно быть плохо ?
Это твоё эго не даёт понять её трепетную душу.
А некоторые вообще пытаются туда плюнуть!
Пусть спесь губернской прозы трезвой,
Чинясь, косится на нее,
Поэзий живой и резвой
Она всегда возьмет свое.
Она пылит, она чудесит,
Играет жизнью, и шутя,
Она влечет к себе и бесит,
Как своевольное дитя.
Если б в стихах была причина
задумалась я над вашей общей с собеседником дилеммой,
и вот какой ответ мне "пришел" -
а может просто не надо гАдить?
а она мне - ты что ? Вообще дебил ???? Вот где причины и как бороться ?
видимо она продолжает спор о том кто из вас дебил. И не известно кто из вас этот спор начал. Согласись с ней и тогда тема будет закрыта. Ведь если ты не дебил , то зачем доказывать это?
У Некрасова некрасиво рифмуется )) а у меня Дзэнь гадания на Таре после постижения Абсолюта. Понятно что Брак это не просто так, беда только в том что одной рукой хотят погладить а второй бьют ))
одной рукой хотят погладить а второй бьют
прям как вы?
сначала погадить. потом типа успокоить?
о, где-то я о таком уже читала.... это ж вроде бдсм называется. да?