Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
ой Соня - я помню когда вылетела на ландштрассе из поворота, а там видимо зерно рассыпано было и куча птах, фазаны, и прочие и я в них - не все успели улететь, и грилль был полон мяса и перьев - ну у меня несколько таких случаев к сожалению, везунчик блин
нет, я на мотоцикле не езжу, я страховикам обещал. Есть что терять )) Наверное парень хотел чтобы ты его краковскую колбасу заценила )) шутка. Даже не представляю за что ты держалась.
У меня вчера спросили, как будет обращение товарищ звучать по отношению к женщине? Товарища, товарищин
заметьте, еще в советские времена мы толлеранто относились ко всем полам, мужскому-женскому-среднему
ТОВАРИЩ!!!
краковскую колбасу?
Держалась за свои же руки, и молилась удержаться 🙄 не прикольно
Так я и имел ввиду что у мотициклистов таких есть стопкран 😂😂 человек знающий физику может при помощи плеча в 18 см управлять телом в 180 см ! Тем более женщины 😂😂 шутка
Вот где причины и как бороться ?
Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без тебя хорошо!
Так я ж не Лёха, почему ей без меня должно быть плохо ? Это как три дэ танцы в фигурном катании но на поверхности кипятка, как бы на паровой прослойке, и пируэты вроди тонкие и жарко, но не отпускает, я делаю пируэт в сторону и думаю что вот уже освободился, но чувствую себя похдваченым за талию с другой стороны, в итоге мне кажется что она толи хочет толи не хочет меня отпускать, в общем однозначного ответа нет, а прощения я на масленицу просил, перед тем как блины скушать.
Так я ж не Лёха, почему ей без меня должно быть плохо ?
Это твоё эго не даёт понять её трепетную душу.
А некоторые вообще пытаются туда плюнуть!
Пусть спесь губернской прозы трезвой,
Чинясь, косится на нее,
Поэзий живой и резвой
Она всегда возьмет свое.
Она пылит, она чудесит,
Играет жизнью, и шутя,
Она влечет к себе и бесит,
Как своевольное дитя.
Если б в стихах была причина
Не звать мужчину дурачиной
То сочинил бы я тот стих
Но там причина не в стихах
И не в деньгах и не в грехах
Чтоб стих и стихим оставался
Если б в стихах была причина
задумалась я над вашей общей с собеседником дилеммой,
и вот какой ответ мне "пришел" -
а может просто не надо гАдить?
Гадалка Алка погадала
Тому ли Гаду я дала
а она мне - ты что ? Вообще дебил ???? Вот где причины и как бороться ?
видимо она продолжает спор о том кто из вас дебил. И не известно кто из вас этот спор начал. Согласись с ней и тогда тема будет закрыта. Ведь если ты не дебил , то зачем доказывать это?
Но я стихиен !
Рифмуется некрасиво, поэтому оставим! Но помним:
- Брак для мужчины — это счастье усиленного режима.
У Некрасова некрасиво рифмуется )) а у меня Дзэнь гадания на Таре после постижения Абсолюта. Понятно что Брак это не просто так, беда только в том что одной рукой хотят погладить а второй бьют ))
одной рукой хотят погладить а второй бьют
прям как вы?
сначала погадить. потом типа успокоить?
о, где-то я о таком уже читала.... это ж вроде бдсм называется. да?
БДСМ разве не добавки в еду ? У меня еще проблема в том что у жены из ее слов чувство будто у нее три руки ! Тоесть двумя даже бьют. Жаль она на пианинах не играет моцарта.