Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
Вот товарищи женщины объясните мне причину того почему многие из вас считают что женщина изначально умнее, мудрее и красивее ( хотя ладно, с красотой соглашусь) . И слышится вечно в семьях что муж дурак и дебил и женщина всё знает лучше. Я даже книгу по квантовой физике нашел и решил своей процитировать, вот думаю щас раскается и с челобитной искренней скажет - какой же ты у меня умный ))) а она мне - ты что ? Вообще дебил ???? Вот где причины и как бороться ?
У меня вчера спросили, как будет обращение товарищ звучать по отношению к женщине? Товарища, товарищин 😀
Куда ему деваться было? К стенке приперла 😄
Некорректно поставлен вопрос. От ситуации же зависит. Если цитировать квантовую физику не к месту, то..как бэ, чего ожидать?😀
Задумалась. Значит, это только сами женщины считают, что они же мудрее и умнее. А мужчины так не считают? Почему тогда говорят: считается? 😀
вместо жены в платье моей наверное образ Бобрыни Никитича подойдет )) она у меня авторитарная, вот и думаю не встроении тела ли секрет, я даже на диване не люблю сидеть особо, встряхивают сразу с дивана ))
Да я не полностью описал ситуацию, вот говорят женщины непостоянны, а моя постоянна ) я всегда дурак. Думаю это любя, некоторые говорят Ты мой котик .. а моя говорит Ты мой дурак , любя )) наверное ))
Ищите жену глупее себя. А если нашли более умную, то слушайтесь её и не заморачивайтесь вопросами)
Так, женщины считают... Хотя, ищут хороших хирургов, всяких мастеров своего дела... Почему-то мужчин... Наверное, те больше делают... И меньше говорят что самые умные...
Вообще, мужики-хвастуны, всегда назывались дураками...
Деньги, любят тишину!
Так я как никто понимаю что деньги любят тишину, примитивный анализ баллансов явно демонстрирует что деньги тихо уходят на нее ))
когда сирень и то что не было... а потому что
в этот раз с ковалем согласна, за разжигание межнациональной розни в соседней теме тебя надо закрыть) чтобы подумал😀☝️
Я же творческая натура )) по разному говорю, на высоких уровнях ( выше шеи) членораздельной речью, на более низких уровнях нечленораздельно общаюсь. Вот видел недавно рекламу русскоязычную " Готовим специалистов по Уходу" вот думаю таки запишусь, может научат как грамотно уйти от нее.