Евро 2020
В смысле продажность? Судья деньги получает вполне официально ... Стерлинг нырнул театрально и осознанно под ногу которую на несколько сек раньше поставили, а судейству намекнули что "болеть" нужно за Англию или даже не "болеть" а "следить чтобы было всё строго в рамках правил" естественно судьи понимают в рамках каких правил нужно судить иначе не пригласят ... но шоб так нагло в полуфинале на виду у всех принца не понимаю, с виду приличный человек наххх ему этот позор нужен, свалил бы потихому шоб в камеру не попасть? Хотяяя если их семейство мать этих двух грохнуло, а пацаны тип отколбасились и ничё "непанимают" человеческого там по ходу мало чего осталось.
продажность не у судьи, а у уэфа, а судьи и игроки от них зависят, игры уэфа это базар игроков и тренеров и судей, причём безумно дорогой базар, кто с ними будет ссорится? Только немцы, как обычно 😁 в этот раз с радужными флагами
Ну получать то он получает за непредвзятое судейство как бы. Их, якобы, специально выбирают, чтобы не было пересечения интересов. Я про судей чего то , а Наталия про игроков говорила. Что они продажные. Я плохо прочитала. Тут, вероятно, больше возможных комбинаций. Хотя и судей ж иногда ловят. Но я наивно игру, как абсолютно честную изначально не воспринимаю.
Люди верят в чудо, и я тоже верю ... но с манипуляциями на организационном уровне чудеса всё менее вероятны ... эта сборная Англии уйдёт в небытие как ноунейм, а УЕФА видимо как обещано подарит ноунеймам титул. ОК можно приватизировать турнир, организаторам уверен бабла хватит НО. нельзя приватизировать Футбол, как я упомянул ещё до начала турнира на первых страницах топика - Евро2020 чёрная страница турнирного футбола, увы чуда не случилось ... тем не менее некоторые сборные показали интересный Футбол, а такой трофей какой нарисовали в 2020 будет обладателям обжигать руки.