Евро 2020
То о чём я говорил ещё в игре с Украиной "Англия не сможет, судья допоможет" - в этом матче других вариантов просто быть не могло ... В матче с Украиной хлопцы это прочувствовали и потеряли интерес к игре. Боюсь в матче финала с Италией будет та же петрушка. Сожалею но если это выглядит как кошка пахнет и ведёт себя как кошка - это кошка (продажный футбол) Датчанам мегареспект, Англии дизлайк - самое позорное чемпионство за всю историю Евро - тьфу.
Неужели это круто??? ... Принц ихний стоит там шото хлопает ... Чему? Тому шо Англию УЕФА транзитом привезло в Финал??? ... Все эти игроки как и команда уйдут в небытие, да команда ОК но не более ... даже мне стыдно, я ведь на них ставил из низких а не спортивных чувств ... ппц.
конечно продажный, посмотри какой масштаб позволили англичане на 60000 человек, во время короны, где все остальные с пустыми и полупустыми стадионами зашли. Им бабки важнее, так что все определённо, фуй фуй фуй. Даже игроки не в эйфории что выиграли, как итальянцы вчера. Пипец 🤨🤨🤨
Все виды спорта, где ты прибежал/приехал /приплыл- они более или менее отражают способности спортсмена. Игры и индивидуальные виды спорта, в которых решение о побед лежит на судьях зависит от чьего- то субъективного мнения. Футбол не исключение. Вот и сейчас критикуют судью.
сколько раз англичане сваливали датчан, и локтями по мордам и толкали, а тут 11 метров не за что? Тем более ему сказали из камеоатим, что он не прав и один фиг? Все куплено, уроды 🤬🤬🤬