Евро 2020
да уж. Это точно. Нашим не хватает опыта и умения. А немцы почему-то расквасились. Или были неправильно расставлены.
Игра стоила нервов, и да сильные обе команды. Испанцы мне казались более техничнее, но они сбивали с ног всех кто на мяче, 🙄 но и итальянцы потом туда же уже пошли. Все равно мне они симпатичнее гораздо. Но против Англии они продуют. Англия чемпион 🙄🙄🙄 фуй фуй
Я кстати по ставкам на финал в 100% профите (если Англия сегодня пройдёт дальше канешна) В Италии я был уверен, а Англии нарисовали шикарную сетку и домашние матчи прямо до финала, выстелили брущаткой без ямки и бугорка, где впринципе по силам её вынести было только Германии но на стадионе Уембли, ни с кем из топов Англия более не играла. Я конечно надеялся на Германию и Украину, но поставил прагматично ... хоть если честно лучше бы прогадал. Ну а кто возьмёт трофей в финале ставить сложно, тут уже результат непредсказуем, надеюсь Итальянцы но поставил я на Англию хвз, уж больно ещё до начала турнира было очевидно как её за уши тащат. Плюс я изначально исходил от игры Англии и Италии в Финале, но у Итальянцев Манчини - а это барыга, и вполне может за бабло слить финал, вполне возможно Команде Италии прийдётся играть ещё и против своего тренера. Ну а то что Англии и сетка и матчи и стадион выпали совершенно случайно, я слишком нехороший человек чтобы верить в подобное - а значит Англия хочет трофей и за ценой не постоит.
ак будут играть наши сборные?
Это верно. До коле? ))))) даже если выторговать себе лучшие условия чем у других, нужна хотябы равная +- команда из 8ми лучших, команда чтобы выигрывать на поле. Италия Бельгия Испания Франция Нидерланды Хорватия Германия ... Англия - это уровень, +- топ уровень на сегодня ... и чтоб взять титул так или иначе нужна команда соответствующая этому уровню. И если Украина пытается прошкрябаться во 2й по топам дивизион это Швейцария Австрия Швеция Дания Словакия Чехия и т.д. прежде всего за счёт топ. тренерских решений и легионеров Украинцев играющих в топ Лигах, то РФ спустилась в 3й дивизион, как впрочем кпримеру и Поляки. Нужно знать за счёт чего будешь выигрывать ... за счёт своей топ Лиги, за счёт своих Легионеров в топ и топ тренерских решений .... или чтото другое ХВЗ, говорить как Черчесов "я их ругал шо ни одной жёлтой не получили" да ещё и на официальной пресс конференции - это просто грёбаный стыд. Украина с Шевченко на Евро2020 впринципе норм сыграла, если хотябы закрепятся на этом уровне уже будет ОК, ибо шоб закрепиться даже во 2м дивизионе нужно двигаться вперёд семимильными шагами .... Вот такой вот ИМХО уровень сейчас наших "топ сборных" но пока только топ по постсовку бггг
Ожидаю сенсации в сегодняшнем полуфинале. Помню как Дания неожиданно выиграла чемпионат в 1992, Лаудруп и Поульсен в то время блистали.
Немцы правда играют всегда жестко.
Немцы уже который год вообще не играют.
Италия никогда честно не играла,
Неужели взятки судьям дают? Однако... Как проросла мафия
Фил я уже был готов к сенсации в матче Италии против Испании ...Для меня уже было с первых минут ясно что Эмерсон не Спинаццола и защита Италии как и левая бровка трещит по швам. Замены Манчини это сомнение усилили .... втрое и самое смешное не это, а то что Энрике после Швейцарии распинался за Пенальти ... ))) Мол Швейцарцы лохи, а мы тип знали как и куда бить и изучили на 100500% соперника ... Он такой милый этот Энрике )))) и что происходит? Весь Мир знает как бьёт Жоржиньо (с задержкой) он так бьёт везде и всегда и всё равно вратарь Испанцев прыгает до удара ))) бгггг как так??? Энрике дорогой .... )))) Кстати вратари сб. Италии
и Испании одни из немногих из команды кто был не достоен дойти до полуфинала Турнира ... не будь у них таких команд счет еще в 1-м тайме перешёл бы уже на двузначные цифры ...Мората пробил как Мбаппе, он и тело и всё перегрузил так что куда либо в другое место он уже пробить был бы не в состоянии Сальваторе уже за пару сек до удара знал куда Мората пробьёт ... Короче пенали им бить ещё учиться и учиться )))