Евро 2020
и снова трясучки, ох они и носятся
Носются конкретно как угорелые , а толку- болт ! Во втором тайме видимо начнут ноги ломать !
обязательно начнут, испанцы особенно без этого не могут 🤬🤬🤬
Обе команды хорошие. Тренер мне больше нравится у Испанцев, но команда лучше у Итальянцев.
по мне итальянцы слишком много подпускают к своим воротам и часто теряют мячи. Это конечно поддерживает адреналин, но слишком уж опасно
Итальянцы могут проиграть только из-за тренера. Абсолютно не умеет делать замены. Берарди слабейший игрок в команде, но он его с каким то маниакальным упорством ставит на игру. Щас тока вышел на поле и чуть не привёз гол.
испанцы как всегда некрасиво и брутально играют, они просто не заслужили победу 🤬
Почему некрасиво? У тя какое то предвзятое отношение.
я не люблю когда тупо выбивают с ног всеми силами, испанцы и португальцы, да и англичане туда же, этим отличаются
Как я и говорил. Манчини сломал игру своей команды. Тупой тренер 🤷♂️
Ух и лихая же ж , блин , труляляйка ! Сколько экспрессии ! Уважуха обеим !
Абсолютно согласен. Абсолютно неадекватная реакция на появление Мораты на поле, такое чувство что Манчини сливает игру.
фсе, в ход пошла ломка ног и прочих частей тела 🙄🙄🙄
Чел не умеет перестраивать игру по ходу матча. Зачем было менять Кьезу. Скажи ему штобы опустился ниже по своему флангу.
Оставь Бареллу, а вместо Инсинье в центр полузащиты Локателли, насыть середину. Иммобиле на столба Белотти. Вот и всё што надо было сделать на последние 15 минут основного времени.
да продуют они, можно спать идти, у меня уже голова разболелась и вино невкусно
А шо, кто-то переживал за этих макаронников?
Смотрю до конца. У итальянцев одна надежда на пенали. Не зря этого манчини из Зенита погнали.
я, но как то мне не везёт в этот раз, все за кого болела проигрывают, итальянцы вылетят и моя ем закончится. Блин абзайтц, хнык