Вход на сайт
депресняк
31.08.05 14:41
и почему мне хреново....незнаю куда дется...
купила себе клубничный торт, лимонное мороженое, 2 шоколадных пудинга, банку взбитых сливок, 2 чизбургерра и 1,5л. колы....что после етого всего со мной будет незнаю....
Я не злопамятнaя
по этому записываю
купила себе клубничный торт, лимонное мороженое, 2 шоколадных пудинга, банку взбитых сливок, 2 чизбургерра и 1,5л. колы....что после етого всего со мной будет незнаю....

Я не злопамятнaя
по этому записываю
NEW 31.08.05 14:54
в ответ Karamelka17 31.08.05 14:41
+5 кг. больше ничего. Ну потошнит немного, несильно, как при нормальной беременности и все....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.08.05 15:30
Да где 5кг то?
"клубничный торт, лимонное мороженое, 2 шоколадных пудинга, банку взбитых сливок, 2 чизбургерра и 1,5л. колы...."
ИТОГО = 0,5 кг +... 0,2? + ...0,1? + 0,5? + 0,3 + 1,5 кг = примерно все-го лишь 3,1 кг. А в туалет сходишь - еше минус 1,5 кг.
Так что Карамелька трескай на здоровье, не боись
. А еслки депрессия не пройдет - воспользуйся дедовским способом - беги за портвейном.
в ответ DBOPHiK 31.08.05 14:54
В ответ на:
+5 кг. больше ничего. Ну потошнит немного, несильно, как при нормальной беременности и все....
Да где 5кг то?
"клубничный торт, лимонное мороженое, 2 шоколадных пудинга, банку взбитых сливок, 2 чизбургерра и 1,5л. колы...."
ИТОГО = 0,5 кг +... 0,2? + ...0,1? + 0,5? + 0,3 + 1,5 кг = примерно все-го лишь 3,1 кг. А в туалет сходишь - еше минус 1,5 кг.

Так что Карамелька трескай на здоровье, не боись

NEW 31.08.05 15:31
в ответ Karamelka17 31.08.05 15:25
Карамелка, брос ты это всё нафик
лучше в бар сходи развлекис´....
а то что сделла всё равно УжЕ сделала...так что нечего себя казнит из за этого...
может даже в прозессе расслабления придумаеш как спасти ситуацию 
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!

а то что сделла всё равно УжЕ сделала...так что нечего себя казнит из за этого...

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 31.08.05 15:37
в ответ Isabella12 31.08.05 15:30
сегодня хоронят мою пробабушку( я её раза 3 в жизни видела)...я должнабыла сегодня встретится с родителями и ехать в другой город на похроны...встала утром, сначала незнала что одеть....потом потеряла контактную линзу...не смогла найти свой дорогой тональный крем...распсиховалась , разревелась..позвонила маме...мама в ярости..я в слезах...друг ушёл в сауну....
Я не злопамятнaя
по этому записываю

Я не злопамятнaя
по этому записываю