"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
с ковбасой или што?
Сисьнерка, а почему ты стисняесся быть украинцем? Ковбаса, што итд.
Помню ты накатал пост на украинском в ФЛ и быстренько его стёр, почему? ))
А в тебе разум никак.
Вдохни его и те сразу полехчает. 😁 Кайфанёшь)))
Ну так мы делаем друг друга лучше? Почему же тебе так сладко нас всех скором ненавидеть?😉
Я от такого дерьма, которое тебе по нраву, кайфовать не умею.
Никак- было никак, а не кое как.
Практически Все, кого я читала на германке, поклоняются золотому тельцу.
Тогда Галант или Моня- ваш идеал на тусовке
Официально заявляют, что счастливы тем, что имеют, а это очень скромный доход.
будут ему зайки в доме престарелых. памперсы менять и кормить.
Не совсем понимают о чём речь. Приведи примеры ))
Единственный здесь кто подходит под твоё описание это Сисьнера - брызжет злостью к женщинам/тиоткам во всех ветках и ненавидит Видда, ну и мне постоянно завидует, такое се преданный фолловер ))
На твоём фоне мне многие тётки нормальными стали казаца. Потусуюсь тут, полавирую меж твоих кучек кала буквосочетаний и радуюсь нормальным Же. Ассоциация после дистанцирования от тебя, как будто я футболку от налипшей мелкой чёрной мошкары встряхнул, одел и она снова белая)
ps
от такого дерьма, которое тебе по нраву
Нервишки лечи. Могу капли порекомендовать.
Нет, напротив, Моня вообще очень меркантилен. Он деньги любит больше, чем жизнь) Жизнь у него есть, а денег мало. Жизнь обижается, когда её не любят)) Вот он и к женщине так же относится, как к жизни- не замечает. Она ему не нужна. Хотя, он такой не один. Многие мужчины такие.
Галант фашист. Я фашиста только уничтожить могу, при приближении. Он говорил, что немец. Врёт. Немцы о своём фашизме так не кричат.
Не, ты. Моню не понял)
Как тебе объяснить, чтоб коротко и ясно... С тобой даже говорить - зашквар.
зашквар
Лейтинант, твой словарный запас растёт как на дрожжях 😁
Это же надо так обидица на безобидный стишок. Я талант.
Немцы о своём фашизме так не кричат.
Он русский немец, не сравнивайте. Судя по тусовке, менталитет у многих переехавших остался советский, немецким не стал
Проблема именно в тебе, ты считаешь если кто-то покупает авто, значит его цель авто,
С чего ты взял?
Я щитаю, што если кто-то покупает авто, то это бедный человек, который вынужден жить в одной степи, а работать в другой. Если этот человек вынужден еще и питацца луковым салатом с колбасой, вместо чего-нить полноценного, то его, вапще, нужно пожалеть. 😃
безобидный стишок
Дай ссылку на стишок чтоб я могла обидеться.
Где это я его стёр? Ничо не стёр.
Накатал наверное с ашыпкаме но ты и так не сможешь. 😃
Сантик, чего я должен, по-твоему, стыдицца? 😃
Нет у Галанта советского менталитета. Тут у многих менталитет "дорвался до ведра", ибо недолго приправлено приличиями.
Не немец он. Разве что разбавлено чуть.
немецким не стал
Не был потому что. Да и какая радость стать немцем? Я вот этого никак не пойму. Может я тупая просто.