Колбаса🙄
да у нас тут писали, где петушков нужно покупать
Стыдно признаться, но мне итальянские, французские и испанские колбасы нравятся больше, чем родные немецкие
А мне не стыдно. Итальянская лучшая на наш вкус. Та, которая пахнет не очень
да, вы правы. Я как-то не подумала. Тогда почему на "боченке" было написано 100%?
Топлёное у нас всегда в холодильнике.
делают везде как только убрали ГОСТы
как убрали хлебную инспекцию хлеб пекут из муки фуражного зерна
Да поляки приграничные областя за сигаретами и топливом, а из Калининграда в Гданьск , за сосисками , хоз товарами,
В Калининграде кроме тушенки, гречки, кильки все привозное
Из Санкт-Петербурга также в Лаппеенранту
за продуктами ездят при наличии своего изобилия товаров , но качество,,,
Масло 72,5% не беру
Покупаю 82,5% , а 100% масло не видел это скорее сливки 😊
100% сделано из сливок, без добавления пальмого масла, то бишь маргарина. Здесь даже керри гольд есть с маргарином. Еще из общаги помню этот мерзкий запах маргарина
Из итальянских мне больше всего некоторые сардинские сорта нравятся.
А самое вкусное сало делают в Зюдтироле...
видела фильм, который объяснял, почему хлеб плесневеет. Это ужасный ужас, производство его. До чего докатились люди, как нужно всех ненавидеть, чтобы подметать с земляного пола в сарае остатки зерна, выделения крыс, рассыпанный яд - и всё это пускать в производство хлеба.
По тв, конечно, здесь показывают стерильное производство продуктов. Но откуда же берутся скандалы?
я редко покупаю сливочное масло, но не читала на пачках про пальмовое, смесей с маргарином полно.
Подруга поработала в ресторане в германии, на кухне, теперь в ресторан не ходит, экономия!
хлеб и должен плесневеть через 2-3 дня
А в Ашане и Globus пекут хлёб не черствеет неделю- вот тут стоит задуматься и что в него добавляют
Кто печет свой хлеб на продажу говорят хлебопекарной муки нужного качества найти сложно
Поэтому сами закупают зерно и мелят его в муку и пекут, но хлеб дорогой и особого спроса нет
масло с бутербродом и яичком с какао или кофе с утра необходимо
При простуде в теплое молоко немного масла, ложка меду долька чеснока
полезно для горла, бронхолегочной системы
В начале века чехотку лечили молоком с маслом
Margarine besteht zu rund 30 Prozent aus Palmöl. Grund genug für Öko-Test, da einmal genauer hinzuschauen. Die Test-Ergebnisse überraschen: Kein einziges „sehr gut“, über die Hälfte kassierte „ausreichend“ oder „ungenügend, Bio-Marken enttäuschten.
Fast ein Drittel der Margarine besteht aus Palmöl und das steht schon lange in der Kritik. Denn für die Herstellung werden hektarweise Regenwald abgeholzt und Treibhausgase in die Atmosphäre abgegeben. Viele Hersteller von Margarine setzen daher auf Palmöl mit RSPO-Zertifizierung, doch auch dies garantiert nicht, dass Palmöl aus umweltverträglicher Herstellung stammt.
Öko-Test hat 20 verschiedene Margarine-Marken im Labor untersucht, darunter auch vier Bio-Margarinen. Außerdem haben sie bei den Herstellern Nachweise für die RSPO-Zertifizierung eingefordert. Zufriedenstellend sind die Test-Ergebnisse aber nicht …
https://utopia.de/test-margarine-bio-palmoel-schadstoffe-6...
ну...не знаю, ведь немало ресторанов с "открытой" кухней, всё видно
Но мы уже почти 2 года без ресторанов.
Жарко у вас-у нас вчера купался вода +25 а сегодня на улице +14 а по новостям у ваших соседей до +45-48
смотрела, как Стерлигов свою пекарню показывал, хлеб дорогой, но разбирали уже на рассвете
Буханка по 2-3 тысячи дороговато даже если мука отборная и яиц не одно а два добавлено
меня тоже. Вы в студенчестве в общежитии не проживали ли?
Петух нужен только для получения цыплят - для оплодотворения яйца.
Для просто снести яйцо - он не нужен. Куры несут неоплодотворенные яйца.
И это действительно так.