Колбаса🙄
Н.п. качество продуктов в Германии меня устраивает. Лучше ли оно, чем в России? Сложный вопрос. Меня в большей степени интересуют овощи-фрукты, молочные продукты. При поездке в Россию я ем исключительно ограниченный набор продуктов. На две недели этого хватает, на всю жизнь сложно. Я стараюсь летать в конце лета, когда на прилавках появляются урожай южных регионов страны и ближайших стран, потому что в противном случае буду есть одну свеклу. Из мяса в России ем только курицу, красное мясо не рискну покупать. В Германии, на мой взгляд качество интересующих меня продуктов лучше. Но по факту, что в них намешано в плане химии и антибиотиков, тоже не известно.
можно гурманствоватъ, жрать от пуза вкусное.
я обжёртрест, у меня сегодня баклажаны запечёные с чесноком аджикой, помидорки там же и перец один, и с соусом холондезе..
на острое есть рыбка лосось,
если захочу сладкого- есть арбуз из турецкого, и естъ ананас.
в меня много не влазит.
хлеб не ем.конфетки желейные если пару штук,
в ютубе полно видео, как из Калининграда и Литвы люди составами и регулярно едут все покупать в Польшу. Говорят, вкуснее и дешевле. Покупают все, от тетрадок до одежды.
Неужели на Украине так делают? Ужасный ужас.
В ютубе есть российская передача на 45 минут о качестве продуктов. Схема - сначала закупки в нескольких магазинах и базарах, потом лаборатория. Оттуда узнала про стабилизатор в сметане, сливках. Но в 3 магазинах вокруг у нас нет продуктов без стабилизатора. И исчезло 100% сливочное масло, только 82%
в германии нет петухов,нам сказали на птицеферме, что петушков сразу уничтожают, на корм например, в зоопарк, замороженных циплят поставляют, так это петушки.
курям- несушкам не нужен петух, они сами несутся.
петух их как раз отвлекает от яйценесенийa
И исчезло 100% сливочное масло, только 82%
Сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50—82,5 % (чаще — 78—82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).
Сливочное масло |
---|
в германии нет петухов,нам сказали на птицеферме, что петушков сразу уничтожают, на корм например, в зоопарк, замороженных циплят поставляют, так это петушки.
курям- несушкам не нужен петух, они сами несутся.
петух их как раз отвлекает от яйценесенийa
Класс!👍 А яйца для высиживания цыплят оплодотворяют искусственно. АФТАР, ЖГИ ИЩЕ!