Приятного аппетита!
Вы что-то путаете. Эритрит абсолютно безопасен. Стевию не люблю из-за послевкусие.
эритрит мне вообще безвкусный,а вот биркенцукер, или ксилит- отличный
я набрала в лидле и алди,8 евро кг.
сорбит тоже никому не желаю, будет революция в животе.
а ксилит -хороший,и печь даже с ним монa
Честно говоря, с ксилита тоже эффект...😉, если чуть больше съесть))
на п
Моя привычная еда. ) Ю. такое не ест.
симпатично
Я люблю продукты из лидла
А я не знаю, откуда муж припёр эти фрикадельки, написано что шведские 😄 . Они уже готовые.
Лэндерфорвайл шведский))
Интересно, как в Швеции с мясной продукцией дело обстоит. 🤔На вкус как Икеевские ))
Н.П.
Сегодня что то деревенской картошечки захотелось с вяленой ветчиной из Сардинии, пережаренной с овощами и итальянскими специями. К чему это, перед скорой поездкой к океану или молодые воблы надоели?)

Припер хотя сам не ест:-) значит вам. Мамила не доооценивает вашего мужа. Он золото:-)
не знаю.какие на вкус икеевские,но я
готовые фрикадельки не люблю
Ю ест?!Он для меня индикатор вкуса.
Если нет значит я права.
Сделала себе на завтрак авокадо, лакс, сыр с плесенью, каперсы. И булку пожарила на Chiliöl. Блин, скууусно!
napo
готовёлю одновременно ц духовке куриные крылушки, из турецкого, мне кажутся они ароматнее.
и внизу на противне запекаю баклажаны с красным перцем, не острым и помидорами, всё это щедро намазано аджикой + чесночкомс+ маслицем+чили соусом.
лрылышки в ауфлауф форме, а баклажаны с перцами -на противне внозu
Жаль понаехало не согласилась свой психоз купировать антидепами
Эээ..спасибо, но я такое не ем. Все жизненные проблемы я переносила "насухую".