"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
Я бы наоборот сказала, что мужчины положительно воспринимают женщин самостоятельных, финансово независимых, состоявшихся в профессии. С ними же проблем никаких, живи да радуйся.
как раз проблемы в этом и кроются, такой женщине надо соответствовать, она на компромисс не пойдёт, и будет относиться к мужчине как к партнеру. А мужчинам партнёр не нужен, на работе партнёров хватает.
Но ещё один вариант- когда мужчина ищет обеспеченную женщина сам из себя ничего не представляя, это сыночек ищет мамочку.
Тогда женщине придётся на себя все финансовые заботы взять.
Яркий пример этому-Магомед, Ник который постоянно в поисках большой и чистой любви ( и финансово обеспеченной😉)
Мебельный магазин открыл, диваны продаю, с карманами для котов. От эрэспэх отбоя нет; заказывают диваны с двумя, тремя ... и даже сорокА карманами. 😃
Бедные животные, ... если бы они могли говорить, они бы рассказали нам о эрэспэхах такооое ...! 😁
У меня есть одинокие приятные женщины (твоего ненавистного возраста около 40, чуть за), так ни у одной нет котяриков.
это плохо, што нет котов ....
А на кого они тогда срываюцца, когда их бомбит и пукан подгорает, если нет котов?
угу,
хочу довести до идеально скользкого состояния, штоб даже шанса присесть не было
вот объясни мне, где ты столько раз натыкался на неадекватных женщин?!
Возможно, вам и встречаться 2ой раз не нужно было. Ну, не твоя она, не твоя.
Может, ты её, их заманивал, увлекал чем-то, что потом оказывалось неправдой. Вот они, постепенно понимая развод, огорчались и скандалили.
Девка в ролике явно презентирует свои сиськи, по крайней мере я чисто из-за сисек включил, но не досмотрел, ибо не лаконична и слог хромает ))
Что касается РСП - по молодости в плане секса они самый беспроблемный вариант, много красивых, неглупых телочек, бутылку вискаря и к ним на квартиру после диско, или вообще на выходные, супер👍
Мозг особо не выедали, но и длительных отношений с ними не было.
Имхо, истории про вынос мозга РСП в Германии, где оплачивается им социалом квартира и алики от бывшего приходят, приукрашены, плюс вероятно многие и не гонятся за очередным загсом))
да, баухшпрехер, это тот который пристроившись снизу будет через туннель эмоционально- вершинных чувств говорить вам прямо в живот о своих сердешных намерениях, распугает там всех бабочек в животе и вы вдруг почувствуете такое теплое пронзающее чувство радости и счастья и испытаете к нему глубокую благодарность.