"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
Я бы наоборот сказала, что мужчины положительно воспринимают женщин самостоятельных, финансово независимых, состоявшихся в профессии. С ними же проблем никаких, живи да радуйся.
как раз проблемы в этом и кроются, такой женщине надо соответствовать, она на компромисс не пойдёт, и будет относиться к мужчине как к партнеру. А мужчинам партнёр не нужен, на работе партнёров хватает.
Но ещё один вариант- когда мужчина ищет обеспеченную женщина сам из себя ничего не представляя, это сыночек ищет мамочку.
Тогда женщине придётся на себя все финансовые заботы взять.
Яркий пример этому-Магомед, Ник который постоянно в поисках большой и чистой любви ( и финансово обеспеченной😉)
🤣🤣🤣 а ты уже кабинет открыл и утешаешь, работаешь!, успешно с такими несчастными?
А мужчинам партнёр не нужен, на работе партнёров хватает.
Альтернатива партнерству - зависимые отношения. У них поклонников ещё меньше. Так что одно из двух.
Мебельный магазин открыл, диваны продаю, с карманами для котов. От эрэспэх отбоя нет; заказывают диваны с двумя, тремя ... и даже сорокА карманами. 😃
Бедные животные, ... если бы они могли говорить, они бы рассказали нам о эрэспэхах такооое ...! 😁
Ты мне -я тебе?
Смотря чем обмениваться. Без финансовой самостоятельности это довольно опасная модель. Но у кого-то функционирует, знаю примеры.
🤣 не смеши! У меня есть одинокие приятные женщины (твоего ненавистного возраста около 40, чуть за), так ни у одной нет котяриков. А я их вообще не люблю и не понимаю, т.е. котов
Это у тебя что-то глубоко личное ☝
Но у кого-то функционирует, знаю примеры.
и я знаю много таких семей.
И в них как раз недовольство по этому поводу.
Всё нормально у мужчин с умными и сильными женщинами.
Ровно до тех пор, пока он её как следует /как ей нравится/ удовлетворяет.
да. Если он сам умный и сильный
Придумка, что каменщик встретил богачку, которая от него без ума, это...на время, пока она удовлетворится. В своё общество она с ним не пойдёт
У меня есть одинокие приятные женщины (твоего ненавистного возраста около 40, чуть за), так ни у одной нет котяриков.
это плохо, што нет котов ....
А на кого они тогда срываюцца, когда их бомбит и пукан подгорает, если нет котов?
женщина если зла то сорвется и на козла
Особенно на козла.
угу,
хочу довести до идеально скользкого состояния, штоб даже шанса присесть не было
вот объясни мне, где ты столько раз натыкался на неадекватных женщин?!
Возможно, вам и встречаться 2ой раз не нужно было. Ну, не твоя она, не твоя.
Может, ты её, их заманивал, увлекал чем-то, что потом оказывалось неправдой. Вот они, постепенно понимая развод, огорчались и скандалили.
а вот зачем с "козлом" начинать отношения?
Девка в ролике явно презентирует свои сиськи, по крайней мере я чисто из-за сисек включил, но не досмотрел, ибо не лаконична и слог хромает ))
Что касается РСП - по молодости в плане секса они самый беспроблемный вариант, много красивых, неглупых телочек, бутылку вискаря и к ним на квартиру после диско, или вообще на выходные, супер👍
Мозг особо не выедали, но и длительных отношений с ними не было.
Имхо, истории про вынос мозга РСП в Германии, где оплачивается им социалом квартира и алики от бывшего приходят, приукрашены, плюс вероятно многие и не гонятся за очередным загсом))
да, баухшпрехер, это тот который пристроившись снизу будет через туннель эмоционально- вершинных чувств говорить вам прямо в живот о своих сердешных намерениях, распугает там всех бабочек в животе и вы вдруг почувствуете такое теплое пронзающее чувство радости и счастья и испытаете к нему глубокую благодарность.