"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
вы обе ничо не понимаете в мужчинах, хоть с савельевым, хоть без
Мужчины действительно очень хорошо воспринимают успешных, которые как в том фильме "ему ничего не будут стОить", а то и приплатит. Но при этом женщина обязана демонстрировать , что мужчины таи высшие существа. Мужчин, взрощенных по женскому типу, желающих присесть на мамкину женскую шею, дофига и больше.
Если нидайбох женщина не будет это демонстрировать , то и с.ка она, и плять и фсё остальное, вместе взятое). И если появится возможность, то и наказать её за это.
вы обе ничо не понимаете в мужчинах, хоть с савельевым, хоть без
Я извиняюсь, вы теоретик или практик?)
У меня в окружении наверное какие-то другие мужчины, без вот этих вот всех заскоков.
я уже на тренерской позиции!
Мужчины есть РАЗНЫЕ.
Есть и такие, как я описала, и такие, как описали вы.
так для девственниц как раз подойдет Хулингвилус или как там это высокое лингвистическое владение языком называется ? Bauchredner ?
Ну так в баню таких мужчин с комплексами и претензиями)
Эта эрэспэха про машину и квартиру сказала, а то, што её бомбит и у неё подгорает, в 41 год, сказать забыла. 😃 В 41 год зрэспэх бывает так бомбит, што коты в диван прячуцца! ☝
А как называются те что фигурку натыкают снизу на пальчик и двигая ритмично пальчиком заставляют фигурку шевелиться и хотя у них рот открыт им удается искаженным голосом озвучивать ситуацию так, будто это голос фигурки, а здесь как бы образно попытка озвучивать мысли девушки говоря их вслух непосредственно внутрь чере капитанскую рупку ( о головных уборах не будем)
Флюстерер это скорее тот кто шептунов тихонько пускает.
Мужчин, взрощенных по женскому типу, желающих присесть намамкинуженскую шею, дофига и больше.
Ты поэтому с шеей заморочилась? 😃
Мужчин в разном возрасте бомбит. Даже старшеклассников. А женщина спокойна, когда в доме достаток. Она не только о себе думает. И не спорь со мной!)
это где такое ? Я что не ту нашел ? Или достаток может понятие динамичное, возможно достаток это когда мужчина зарабатывает больше чем может потратить женщина ?
И такой сорт тоже есть. Даже не знаю, кто хуже))
Хуже тот, кто тебя не уважает. Тогда остальное второстепенно.
Или достаток может понятие динамичное, возможно достаток это когда мужчина зарабатывает больше чем может потратить женщина ?
Ну да, хорошая зарплата - это когда новая уже пришла, а старая ещё не кончилась)
Так в некоторых семьях что ? Траур бывает раз в месяц когда зарплату хоронят ??
Мало поводов для радости, когда деньги кончились)
я вообще очень далека в жизни от подобных высказываний, вообще не слышала, не знаю.
И очень удивляюсь местным мужчинам, которые тут выступают.
Понимаю, что есть обиженные, расстроенные мужчины, которым не повезло на каком-то этапе жизни. Вот они тут душу и отводят, подпитываясь энергией.