"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
Хорошими мужьями, знаете, тоже не разбрасываются. Что-то не сходится в этой теории)
повторюсь - женщины любят плохишей,
за них они держатся зубами и всеми конечностями, до последнего.
Или таки за аленей?
Вы уж определитесь ..
🤣🤣🤣
Большинство нормальные, иначе человечество давно бы вымерло.
ну а как иначе - РСП. причем с большой вероятностью еще и из бабьей ямы
за Аленей не держится их используют.
у меня там про расплату ватрушкой ничо не было.
я можЫт за "нитакуськой" туда хочу
А разница в чем?
И тот и другой не в разводе - живут в семье, которую и обеспечивают.
И тот и другой - полные семьи со здоровыми детьми и психикой
тогда надо оплачивать самой. а не ехать туда и обратно на халяву.
хотя туда может даже получиться. а вот обратно ...
обратно легче, нужно позвонить на телефон франкфуртского аеропорта и сказать что у них там заложено.. в носу например, аеропорт закроют а ее доставят отдельным самолетом даже.
ну а как иначе - РСП. причем с большой вероятностью еще и из бабьей ямы
Еще один. Какой прицеп у уны?
иди двигай копытами в стойло 😂😂😂 , 🦌
Такие тупые дегенераты компрометируют мд полностью. Вы туда свистом в пустой голове созываетесь?
судя по тому как она МД ненавидит несколько тон будет.
а если не дай Бог конечно найдется Алень. ему это на себе все тянуть.
Таким образом происходит генетическая выбраковка. Кто то идет в монахи, кто то в геи, а кто то в МД. Природа всё сама регулирует..
Это круто.
Нам подождать осталось: они либо переженятся или переубивают друг друга.
а потом поселят в отдельную звукоизолированную комнату и будут задавать вопросы и еще дадут бесплатную путевку в психбольницу. флориду на долго запомнит. я бы на это посмотрел с удовольствием ))
нитакуське кончно. назвалась желудем, полезай в кузов.
Уже и до женщин стали доходить принципы МД!
Что эта коза может понимать в каких -либо принципах? Девахе заглядывать в декальте и слушать, как она говорит ходульные фразы, полные клише, но сладкие для истерзанного мужского сердца.
Блогерша это. И говорит она чужой текст и посадили её мужиков заманивать, чтоб кликали, но пока очень маловато она отловила подписчиков.
когда мой прицеп отцеписля, я стала прям очень завидной невестой
Нужно в таких случаях держать в руке вассервагу, ато бывает что осел нас на гору медленно тянул а как отцепились то с огромной скоростью и весельем помчались с ветерком, и только вассервага укажет нам что это инерция от стремительного спуска с высот на которые нас тянул осел ))