"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
Может их самих РСП воспитывали или были отцы- алкоголики, которые не принимали никакого участия в воспитании сына, а без мужской руки и безвольных отцов или отцов, которые их били, воспитание пацанов, сама понимаешь, бесследно не проходит🤷♀️
Ггггг.....Типа 80% мудаков??? 🤣
Ржунимагу.....Ты прекрасно все знаешь, РСПшечка))))
Реальность очень и очень прозрачна! Так что можешь все что угодно писать, но реально возражений
у тебя ведь нет))) Думаю не первый Алень на тебе прозрел, Да? )))))))
И кинул не первый))) Вот так и будет, пока не потеряешь свою....Моня как там правильно??....
Потреблядскую психологию! Ггггг...))))
Нет. Ничего подобного. Полная и нормальная семья. Просто мама у меня великолепная и с отцом прожили
они 21 год прекрасно. А сегодня современная женщина -это ппц просто. Хочешь понять мерило ВАШЕГО счастья,
зайди в любую социальную сеть. Аккаунты женские посмотри...))))
Мерило счастья на лицо, что называется. ))) Вот она с голой жопой у бассейна, тут с той же жопой у на кровати в гостишке и папик лет 65 за спиной. ФсЕ..... Ну а твое поколение в основном РСПшки, потому что апломба пппц сколько и хотелки необузданные.
Так что подожди к зеркалу и попробуй возразить по теме🤣🤣🤣Но не получится !!!Потому и колбаса вас тут всех)))))
А как так получилось, что у такой великолепной семьи получился такой мудак вроде тебя? Что-то ты темнишь, что-то было в твоей семье такое, что отразилось на твоей психике. Вываливай, давай, свои детские страхи и комплексы, может легче станет, а то твои нервные сообщения начинают уже пугать...🤔
Просто мама у меня великолепная и с отцом прожили
они 21 год прекрасно.
А потом папаша свалил?
Та-та-та😂...А попробуй обосновать по теме свои слова.
Ну ка рискни!! Ты же права йопта 😂😂И я посмотрю, сможешь ли ты хоть что-то
выдавить из себя реально логичное. Ну хоть один тезис опровергнуть логично и обосновано)))
Ггггггг....Вот в этом-то и беды! Вы будете врать до посинения, но не менять собственное Г внутри, на нормальное состояние души женщины. Да и поздно уже!)))))