"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
Не мы такие, жизнь такая.
Деньги средство для продвижения к цели, если стоишь на месте и не развиваешься, значит деградируешь, а тем самым никому и не интересен. А все эти ламповые, филосовские истории о духовности хороши конечно. На германке. Иногда если почитать, только так чтобы не часто))
У Сантика так, вапще, мещанская ориентация. Я ему уже на ФЛ объяснял. Он и себя и других оценивает тока в формате "какая у тебя машына и скока ты зарабатываешь" ... и он даже не отдупляет, што с ним не так.
Видимо кризис 90-ых его так искарёжил. Похоже, што не было в деццтве лисапеда и он просто колесо катал, по деревне.
И ещё Практически Все, кого я читала на германке, поклоняются золотому тельцу. Вы деньги цените выше, нежели человеческие отношения.
Какие еще отношения? Отношения отдельно, а деньги отдельно. Деньги надо зарабатывать, а в свободное время человеческие отношения создавать и развивать.
У вас Всё сводится к деньгам.
Не ври. Просто у еас реально можно заработать деньги и за них можно реально много себе позволить
Будто вам душу убили и это было условием въезда в Германию. Бездушные вы какие-то. Как роботы.
Слушай, ну мы в тебе тоже душу не увидели, я вообще подозреваю в тебе бота, виртуального робота. Так может, красота в глазах смотрящего? Так же и душу может не всякий разглядеть.
Я ему уже на ФЛ объяснял. Он и себя и других оценивает тока в формате "какая у тебя машына и скока ты зарабатываешь" .
Хахаха, обьяснял он ))
Каждому мужику есть смысл ставить цели и идти к ним. Бесцельный мужик жалок, а старый, нищий пердун мечтающий о 23-летних зайках жалок вдвойне. Проблема именно в тебе, ты считаешь если кто-то покупает авто, значит его цель авто, но это твоё заблуждение, это именно твоя проблема.
Кстати, я как то тут тему ставила.. про игру престолов.Сцена, когда мать драконов сожгла город, после как колокола зазвонили. Потом её Джон убил.
Но суть вот в чём. На Западе эту серию в кафешках смотрели, как футбольные фанаты) Так они аж заулюлюкали от радости, когда Джон её убил. Я офигела с этой реакции. Возьми постсоветские страны. Они её поняли. Им её было жаль.