Вход на сайт
Фашизм по-киевски
NEW 31.08.05 14:09
зато дети к тому моменту станут взрослые и втянутся в эту жизнь и всё пойдёт как по маслу. если они там закончат школу им уже будет чуть проще с высшим образованием.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 31.08.05 14:10
в ответ Тринити 31.08.05 14:02
Алин, Вагант хочет жить только в СССР периода застоя, любые другие условия для него неприемлимы
Наши знакомые здесь купили дом, то есть половину дома, а вот вторую половину купили турки
и ничего нормально сосуществовали, я даже некоторые турецкие рецепты подхватила
Если во всём видеть негатив, то тяжело жить, не спорю... Кто мешает сменить квартиру? Я, например, в Германии сменила уже 5 квартир и три города. Ты вон поменяла свою квартиру, там уже привязанность, ведь это не то что мы с Вагантом снимаем. Мне нравится район в котором я живу, нравится месторасположение, но не нравится квартира, то есть не то что не нравится, но я смотрю, что есть лучше... что ж буду думать на счёт
поменять, возможно в этом же доме.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.08.05 14:16
в ответ samus 31.08.05 14:10
Лен, я обо всем этом думала...годы и годы...
мне нечем заняться будет...я от тоски издохну...ну не могу я одна...вы с Русланом вдвоем выезжали, это совсем другое дело...
а я одна, да еще с тремя довесками...нет, не потяну...морально не потяну однозначно...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
мне нечем заняться будет...я от тоски издохну...ну не могу я одна...вы с Русланом вдвоем выезжали, это совсем другое дело...
а я одна, да еще с тремя довесками...нет, не потяну...морально не потяну однозначно...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 31.08.05 14:29
в ответ Тринити 31.08.05 14:16
Это да... тут я согласна
хотя как раз "довески" может и помогут выжить. Я здесь заметила тенденцию, не все конечно, но многие... Приезжает семья, муж ложится на диван, а жена пошла пахать и пошла, и пошла... а муж всё на диване
Ну и в итоге семьи распадаются. Но без сомнения самое трудное время: переезд, упорядоченье быта они переживают вдвоём. Первое время очень тяжёлое...
Алин ты там одна, поверь это намного сложнее, здесь хоть с голоду не дадут умереть. Осталось только морально. Вот морально сложно... я 12 лет и приезжая в Киев кажется, что никогда не уезжала, о Киеве думаю только как о доме, он так и остался моим единственным домом. О Германии я и
помыслить такого не могу, хотя не страдаю как Вагант, мне здесь удобно... но дом - там. Здесь и друзья и всё, но самые близкие те, с которыми ещё с Киева
ну и в Киеве само собой... и в Израиле, и в Америке...
хотя видимся настолько редко, что страшно даже подумать.
Потянешь, Алин, тем более это же не как тогда.... когда уезжали навсегда и прощались как хоронили.
Игры на germany.ru

Потянешь, Алин, тем более это же не как тогда.... когда уезжали навсегда и прощались как хоронили.

NEW 31.08.05 14:48
в ответ samus 31.08.05 14:29
стимул...если мне тут совсем припечет - тогда конечно уеду...а пока что наоборот, все налаживается...и с бизнесом (тьфу,тьфу), и с личной жизнью...
если абстрагироваться от той сволочи, которая вокруг бродит, и максимально обезопасить детей (что я старательно делаю) - то жить можно очень даже неплохо...
если абстрагироваться от той сволочи, которая вокруг бродит, и максимально обезопасить детей (что я старательно делаю) - то жить можно очень даже неплохо...

NEW 31.08.05 14:55
в ответ ganz1 31.08.05 13:15
Не все homo а уж тем более сапиенс...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.08.05 16:17
в ответ Тринити 31.08.05 14:48
Кстати, второй человек мне уже подобное говорит. Алекс27-ой как то сказал, что сейчас можно и нужно жить и работать в Москве (я как то ещё умом не могу разделить Украину и Россию) я сделала вывод, что и в Киеве. Что собственно он и сделал.
Игры на germany.ru

NEW 31.08.05 16:27
в ответ samus 31.08.05 16:17
из всей Украины это касается только Киева...и несколько городов в России, помимо Москвы...
намного больше шансов подняться, чем в той же Германии или Израиле...
намного больше шансов подняться, чем в той же Германии или Израиле...
NEW 01.09.05 05:05
безусловно, антисемитизм в Германии есть, но вот со скинхедами там, насколько я слышала, вроде как другая ситуация, там молчать не будут? у Германии комплекс неполноценности на этой почве и чувство вины... о таком беспределе в Германии я не слышала, а вот в странах бывшего СССР - уже не в первый раз...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
в ответ Тринити 31.08.05 14:14
В ответ на:
или в Германии нет антисемитизма и придурочных скинхедов
или в Германии нет антисемитизма и придурочных скинхедов
безусловно, антисемитизм в Германии есть, но вот со скинхедами там, насколько я слышала, вроде как другая ситуация, там молчать не будут? у Германии комплекс неполноценности на этой почве и чувство вины... о таком беспределе в Германии я не слышала, а вот в странах бывшего СССР - уже не в первый раз...

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 01.09.05 11:05
в ответ tyumenka 01.09.05 05:05
Есть, куда без этих бритых уродов денешься
сконцентрированы в основном на иностранцах, не важно турист или гражданин. Избивают, поджигают общежития. Что то в этом году тихо, у них обычно в это время года сходка
а то бывало по три дня "фестивалили" в Ганновере. Вот всё мало им... мало им в своё время по мозгам дали.
Игры на germany.ru

NEW 01.09.05 14:51
Ну как ето о таком беспределе здесь не слышали - где-то на севере африканца под поезд толкнули скинхеды, в другом месте одного чернокожего до смерти забили. БОмжеи, как нахлебников часто забивают одиноких. Здесь тоже такое бывает..
Вот например цитата с гос. доклада:
[In den letzten zehn Jahren sind in Deutschland 138 Menschen aus rechtsextremen Motiven heraus umgebracht worden [2] , meist waren es ausländische Mitbürger, aber auch sogenannte Undeutsche und auch verfemte Rechtsextreme.]
Или вот - очень даже жестоко:
[
Der 40jährige Mann ist von fünf Angehörigen der rechten Szene in Berlin-Adlershof fast zu Tode gequält worden. Das Opfer erlitt durch ein heißes Bügeleisen Verbrennungen dritten Grades und andere schwerste Verletzungen und kam danach drei Wochen ins Krankenhaus.]
Но в Украине и в РОссии ето сеичас и правда набирает размаха. Причин - бедность и мало шансов для молодежи, вот и дурью страдают - ищут виноватых. Ну а евреи по старои привычке во всем виноваты по их мнению.
Вот например цитата с гос. доклада:
[In den letzten zehn Jahren sind in Deutschland 138 Menschen aus rechtsextremen Motiven heraus umgebracht worden [2] , meist waren es ausländische Mitbürger, aber auch sogenannte Undeutsche und auch verfemte Rechtsextreme.]
Или вот - очень даже жестоко:
[
Der 40jährige Mann ist von fünf Angehörigen der rechten Szene in Berlin-Adlershof fast zu Tode gequält worden. Das Opfer erlitt durch ein heißes Bügeleisen Verbrennungen dritten Grades und andere schwerste Verletzungen und kam danach drei Wochen ins Krankenhaus.]
Но в Украине и в РОссии ето сеичас и правда набирает размаха. Причин - бедность и мало шансов для молодежи, вот и дурью страдают - ищут виноватых. Ну а евреи по старои привычке во всем виноваты по их мнению.