Срочно ищу!
ой, ну, какие венгерские парни могут стоять за оплатой билетов на конкретную фамилию?
никто ж не говорит - шли мне деньги!
если что хоть новые города посмотрю ))
эгоист! нет штобы о любимой подумать!
так некоторых возбуждает щикотило, нужно знать правда где щикотать ) ну или сразу он за щиколотки как возьмет...
Так тогда всё проще, можно же и здесь найти поклонника, который вылетит в штаты на недельку раньше нее, снимет там дом, организует досуг и уже встретит ее на всё готовое, а потом просто на недельку позже вернется, расплатившись там с долгами, ну или через годик вернется уже как отсидит.
ой, нее, это слишком заморочно.
мне уже интересно стало, какими внешними данными надо обладать, чтобы мужчины сразу после знакомства на сайте хотели в Реале встретиться с оплатой билетов, проживания и развлекательной программы в такой короткий срок.
для этого женщина должна иметь 70 хобби ,- носить бриллианты , и 69.
для этого нужны не внешние данные. а решительная подача.
чтобы фсякие слюнтяи и кроежопы не намыливались на годовые перписки.
есть парнишка, которого наши мдшники любят. Он встречается с девушками с сайта знакомств и троллит их.
Тут он перевернул ситуацию и ждет, что девушка заплатит за него в ресторане, потому что он пообщается с ней, потратит свое время
для этого нужны не внешние данные. а решительная подача.
чтобы фсякие слюнтяи и кроежопы не намыливались на годовые перписки.
поделись секретом 🙏
У меня много подружек в поиске, правда в германии, на Штаты никто не замахивается
ну не знаю, она даже не скрывает, что просто хочет скататься в отпуск в сша за счет мужчины, которого не знает, просто потому что сама платить не хочет.
Ну такое себе... Пусть вон еврофилин хоть напишет, оплатил бы он билеты малознакомой тетке с надеждой чтоб вдуть.