Срочно ищу!
я заметила ,что именно тс очень часто на тему насилия мужчин дискутирует и сама себе противоречит
Зачем искать приключения?!
Не понимаю
Женщина ищет приключений и едет незнакомому мужчине
прошу заметить за счет этого мужчины.
Опасность очень велика
Для этого мужика, ведь он оплачивает билеты, а баба может приехать вообще к другому мужику. Опасность потери денег
А то, что оплатив ей билеты он будет ей вдувать это итак ясно, при чем тут изнасилование вообще?
тут таких редкостных экземпляров точно нет
а вдруХ?
имеет возможность пускаться в подобные мечты
ясное дело имеет.
Во, Филин, здорова! Мы тебя ждали. Как тебе ункина бизнесидея? Жизнеспособна?
Здаров Сектор Газа, ну как? Газанула?
Идея, как идея. Многие так путешествуют.
Это, как в анекдоте, у армянского радио спросили:
-почему животные лижут себе половые органы?
Армянское радио ответило:
-потому что они это могут.
Так и здесь, если человек могет по интернету развести на бабло и путешествовать за чей то счет, ну что будем делать?
Завидовать будем.
поиск приключений не является уголовно наказуемым деянием в отличие от насилия.
не доходят элементарные вещи?
хватит нести хрень.
куча женщин через сайты знакомств ездят к кандидатам.
они все дуры?
конотопка тоже?
ну, если цена была заранее оговорена, а ей в итоге не доплатили - то таки недоплатили.
а если к сексу банально принудили, то таки изнасилование.
Или у вас другие соображения на этот счет?
Да ездят и успешно, но коренные американцы они же не имеют длинного корня, вот смотрите что у них там на дорогах
Длина корня 7 см где то, тоесть даже при сквозняке такой корень уже может выскользнуть случайно.. в общем я бы задумался. Или вам нужно искать в америке русского человека, те и умны и надежны, там крепкие корни.
что оплатив ей билеты он будет ей вдувать это итак ясно
с какого фига это ясно-то???)))
Почему тему грязи, можно просто посмотреть решения современных судов, они то осуждают то оправдывают. Бывает что начинается всё обоюдно а потом в процессе что то идет не так и с точки зрения мужчины всё было так а с точки зрения женщины уже не так под конец, я не имею ввиду прирожденных насильников, понятно что это неправильно, я имею ввиду ситуации где обвиняют в насилии где можно поспорить, где два видения. Лучше прекратим эту тему, не хотел вас точно обидеть 😇
двух ее подруг изнасиловали жестоко о третью нет, потому что она не захотела
я тоже знаю такую историю.
3я девочка, которую не изнасиловали, просто некрасивая была.
мужчины видят насилие с одной стороны,
женщины - с другой.
при мне изнасиловали несколько девочек.
и я НИЧЕГО сделать не могла.
нет, их не били, их просто давили массой и получали своё.
Если меня при этом не насиловали, это я лучше тех девочек? или просто тем девочкам достался херовый партнер для поспать всей компанией в одной квартире после совместной ночной тусовки?
Две из них при этом были девственницы. Третья девственница после почти изнасилования резко отдалась своему негру, чтобы хотя бы первый секс не был изнасилованием.
это тебе к "скользкая тема".
нет там никакой скользкой темы.
насилие это всегда насилие.
понятно что это неправильно, я имею ввиду ситуации где обвиняют в насилии где можно поспорить, где два видения
Ты меня обидел,тем, что думать не умеешб. Меня часто тут этим обижают.
Поспорить?! Ну давай, поспорь. Очень интересно узнать, где насилие (!) является спорным.
Я думал что если у женщины онемение, шок , страшные сны потом, отвращение к мужчинам, .. то это явное насилие , а если женщина с криком бросается на мужчину ( насилуют! Недодал гад денег!!) И на следующий вечер как ни в чем не бывало идет в ресторан уже с другим мужчиной, или подставляет известную личность под вечер в постели и тут же бежит в полицию с заявлением, хотя на следующий день ее можно встретить с подругами и она им будет рассказывать - вот это я его подловила, теперь гад не отвертится, пусть платит )) то ето тоже не насилие, хотя юридически обе статьи будут о насилии, но пострадавшей женской психики в этих случаях нет, а как бы заранее спланированый расчет даже, вот о чем я.
Почему тему грязи, можно просто посмотреть решения современных судов, они то осуждают то оправдывают. Бывает что начинается всё обоюдно а потом в процессе что то идет не так и с точки зрения мужчины всё было так а с точки зрения женщины уже не так под конец, я не имею ввиду прирожденных насильников, понятно что это неправильно, я имею ввиду ситуации где обвиняют в насилии где можно поспорить, где два видения.
В сша даже посмотреть на жопу женщине нельзя. Тут тоже после кёльнских событий потрогать женщину без ее разрешения карается больше, чем убийство, сильнее штрафбар только неуплата налогов.