Срочно ищу!
Я поясню. Не ездила. Поехала в первый раз к будущему мужу уже после предложения, хотела посмотреть на его семью. А так ко мне приезжали знакомиться. Мне самой кататься просто некогда было да и страшно, если честно. Я и к мужу в первый раз когда поехала, с собой денег взяла достаточно и осведомилась, где там и почем гостиницы рядом. Я не такая смелая.
У меня у одной знакомой родственница - бабка ,где - то 80 лет постоянно с новыми кавалерами ездит повсюду , дома не сидит и сама не платит. Ну за ручку держатся. Уне же не 80-:))
так это фигня. у знакомых моих знакомых бабушка лет 120 никак не может. выбрать. правда кавалеров уже не так много, возраст все таки.
один ей дом подарил, другой порш новый. все просят замуж выйти.
но она все колеблется. вопрос то непростой-тут спешить не нада.
один ей дом подарил, другой порш новый. все просят замуж выйти. но она все колеблется. вопрос то непростой-тут спешить не нада.
лепота...!
прям так и хочется хотя бы до 80ти подождать!
Я с ней не общалась , это моей знакомой ,они живут рядом ,она её мужу какая - то родня , но точно не одуван с вязанием , бабкиным детям уже 60 точно, то ей по -любому за 80.
Бабуля умеет раскрутить дедушек, вот это талант:) а дедушки меняются часто, всё со слов знакомой, про точный возраст дедушек я уже не интересовалась
Я как - то только спросила , чем она их там привлекает ? Знает бабка что - то , заговорённая вода может какая)
в таком возрасте точно не до секаса,
Может они общаются много, ведь люди в таком возрасте много своих ровесников в последний путь проводили, а голод общения остался, а тут бабулька общительная и сама еще передвигается, а если даже намарафетится, то к ней очередь стоять будет.
Моя соседка в 83 года загадала себе на день рождения чтобы она поскорее умерла, устала она жить с болячками, да еще и практически без позвоночника.
А если бы позвоночник в порядке был, то она бы жила на Майорке.
А у меня дядя, всю жизнь кобель и халявщик. Нашел себе бабушку, которая любит кормить. Теперь он к ней заваливается пару раз в месяц и уходит оттуда с замороженными пельменями, котлетами, пирожками, беляшами- все как он любит и побольше. Все счастливы. Деньги она за продукты с гневом отвергает. Подарки он ей не дарит, и по-моему он такую халяву всю жизнь искал 😁
Проституция - дело личное. Конечно можно исользовать дяпанов для зашиты, конечно платно. А нафиг надо кому тебя рекомендовать за так в страну за Атлантикой?
У меня в США есть знакомые. Нафиг мне надо мараться об тебя, кого я никого даже не знаю?
Сама хочешь, сама и буксуй в твоем направлении.