Срочно ищу!
Но есть специальные платформы, на которых каждый второй и отправляет или проситься сам приехать.
Так что же вы молчали, давайте ссылку, мы ещё и родителей в отпуск отправим. Самому приезжать не обязательно, я могу по скайпу показать, как там все красиво)
да и не только,как минимум в таких агентствам кандидатка должна понравиться визуально,а не кот в мешке вроде уны😎
Не ну фото невесты и влажные мечты жениха это двигатель этого бизнеса. Но в Украине есть что фотографировать и так, а если плюс визажист парикмахер и профессиональный фотограф. И в портфолио с.а. 100 фото. И к каждому письму нарастает уровень откровенности. Женихи там уже ждут этих писем с нетерпением и ч.з пару месяцев вентиль срывает и берет все свои сбережения или сам в Украину или приглашает. Кстати женихи в 95 % хотят невесту пригласить, но это опасно и невесты отказывают.
Сейчас по фотографии сложно не понравиться, спасибо создателям фотошопа.
В Украине с внешним видом все нормально. Там это дурной тон выглядить так, чтоб тебя не хотелось.
Тс тоже Украинка. Надеюсь не интегрировалась. Если интегрировалась внешне, то ничего не получиться.
А сколько нужно потратить денег на экзотических халявщиц, чтобы таки судьбу найти?
Письмо от любимой прочитать 1,5 $, её контакт получить 25 $. Но они за это платят, потому что невеста с паспортными данными зарегестрирована и точно не замужем и женщина, а не нигериец.
Если на её территории, то в среднем от 100 $ в день. Самой желанной невесте из моего опыта за месяц подарили подарков 4 кандидата на 33 т долларов, но это не каждый месяц.
Я сейчас вспоминаю с улыбкой те времена. Я не могу понять мужиков, которые пруться в свой заслуженный отпуск вместо Испании в наш провинциальный городок. Бывало просят показать город, а мы показываем это наш металлургический ...а это наш коксоперерабатывающий завод, а это шахта)))) больше и похвастать нечем. А у нас там ещё дорога есть по которой часто надо ходить. И там паркуют грузовые вагоны. И местные знают что они без головы и никуда не поедут и чтоб не обходить 15-20 вагонов просто пролазят снизу между парой колёс. Надо видеть лицо немца или итальянца или американца, когда мы под поезд лезем и ему говорим))))
но как по мне лучше резиновая Зина чем эти разные непонятные особи женского
Прежде чем делать такие голословные утверждения, предлагаю сперва попробовать и сравнить. В твоем случае искусственный член.
Если и правда окажется лучше, тогда допустим. А пока нет данных фактических что лучше, будем действовать по старой проверенной схеме.
пока только на диванах)
дождь у нас.
и дело у меня на вечер. надо быть собранной).
за платьицем съезжу. счет заодно оплачу. настрою себя на вечер.