Срочно ищу!
да нет
Ты меня не понял
Неужели так сложно спокойно искать вариант который дает не только секс но и для души что-то?
Для меня лучше одной чем эти случайные бесконечные связи
Может и не права
Тем более не понять название темы и ее содержание
Как можно искать Срочно?!
какие есть варианты у одинокого человека?
Прости но как по мне лучше резиновая Зина чем эти разные непонятные особи женского или мужского пола
Это же Противно
ну почему - то редко кто на соседках женится
Можно подумать, деньги посторонним женщинам на отпуск каждый второй отправляет. Тогда давайте список напишем, кому чего для хозяйства надо, зачем свои деньги тратить, когда пол интернета рвутся нас осчастливить за просто так)
шансов найти то что мне надо с каждым годом уменьшается
тем более надо радоваться каждой возможности, разве нет?
Дешевле то подержать за ручку нельзя найти?
это , знаете ли, от ручки зависит!))
так что если женщина говорит насилие - значит насилие.
независимо от причин.
многие только при опасности изнасилования заранее на все соглашаются,
но это тоже НАСИЛИЕ.
Потому что акт происходит из-за СТРАХА быть изнасилованной в случае отказа.
Бред. Так же как и твоя идея бред потому что с твой стороны такими идеями пытаешься только привлечь к себе внимание зная что это не осуществимо.Такое возможно если ты молода и выглядишь как модель да и соброжалка должна работать .
и очень хорошо, может Уна ещё их обведёт вокруг пальца-:) высылают же женщины деньги ''мужчинам ,, , а здесь мальчикам надо раскошелиться )
У меня у одной знакомой родственница - бабка ,где - то 80 лет постоянно с новыми кавалерами ездит повсюду , дома не сидит и сама не платит. Ну за ручку держатся. Уне же не 80-:))
Можно подумать, деньги посторонним женщинам на отпуск каждый второй отправляет. Тогда давайте список напишем, кому чего для хозяйства надо, зачем свои деньги тратить, когда пол интернета рвутся нас осчастливить за просто так)
На германке нет. Но есть специальные платформы, на которых каждый второй и отправляет или проситься сам приехать.
Я со школы любила английский и когда уже нормально говорить могла, нашла ему применение работать переводчиком во всей этой брачной ерунде. Так там жених приезжает к девушке и платит по 20 долларов в час только на переводчика. Но мне надо было половину невесте отдавать. Мне было выгодно в ресторане за чаем с кухеном сидишь себе переводишь. А если ещё в клуб махнут, так на утро 100 баксов в кармане.
А про подарки я вообще молчу. Техника, ювилирка, духи, шмотки...так что ТС не придумывает. Даже к хорошо выглядищим 40+ приезжают больше мужчин, чем к молодёжи.