Срочно ищу!
после общения и чувствания друг друга это понятно,что интересно встретиться чтобы проверить свое чувствование человека
По теме твоих вдуваний для меня это останется загадкой
На хрен эти бесконечные бабы без чувств к ним глубоких?
Это же чистая физиология
Неужели это правда интересно?
Я наверное в этом плане динозавр
Уна, а что будет,если предоставите секс ?
если вдруХ понавится. возбудит меня своим могучим интеллектом и благовоспитанными манерами. то почему бы и не да?!)
таким заковыристым путем себе секс добывать готов)
волшебное слово ЭКЗОТИКА!)
Если речь о сексе не идет, то я даже не понимаю зачем бы я заморачивался какой-то бабой, ее приездом и т.д.
а вдруХ Судьба?
А тут на крыльях любви Уна :)
на его! на ЕГО рыльях любви!)
Да! я такая!))))
американцу уже никто в жизни не сможет помочь до смерти.
откуда такая уверенность?
На хрен эти бесконечные бабы без чувств к ним глубоких?
ну знаете ли, мужики не по моей части!
Неужели это правда интересно?
Типа лучше дрочить что ле?
какие есть варианты у одинокого человека? Или с бабами или с тьфу прости господи с мужиками, или сам с собой.
Какой из этих вариантов интереснее? Мне кажется что с бабами интереснее, с мужиками архипротивно, сам с собой скучно. Чо? Нормально ответил?
Может мы чего-то важного о вас не знаем? 😄
может-может... (*поправляя гульфик)
)))))
Помню однаманда, мне обещала дать вдуть, что самое интересное, она уже до этого давала пару раз, т.е., как бы ничего неожиданного.
И вот когда настал час расплаты, она заявила, что не помнит что обещала дать вдуть. Но у меня телефон пишет все разговоры, есть такая программа, можно поставить, я ей показал, что обещала и это факт.
На что она ответила, что она не ТВЕРДО обещала. Это был ППЦ. Я такой юмор не понял и послал её куда подальше. Иногда до сих пор раз в год что-то напишет, типа, как дела? Я не отвечаю
может она его даже вылечит .
Вот жил мужичок при жене, остался вдовцом с деньгами и домом, опыта особо нет с женщинами, стеснительный , не извращенец , дети выросли , и вот наша Уна с ним познакомилась . И что ему жалко для неё денег? Оплатит её хотелки , ну даст за ручку подержать , может ему больше и не надо. Может Уна для него свет в окошке. С серединой июля нереально, а так где - нибудь к концу года нам ручкой помашет. Я верю в сказку.
Знакомиться надо не здесь ,а на каких - нибудь тематических форумах, там общие темки у вас будут, язык подтянете:) Ну лучше же так,чем этот в жёлтых колготках.
Оплатит её хотелки , ну даст за ручку подержать , может ему больше и не надо.
А чо? Дешевле то подержать за ручку нельзя найти?
Кстати летел турками, турков отменили, эти суки мне полбилета так и не вернули, 500 евро где-то.
Хорошо что напомнила, ща буду звонить агентше, какого хрена и где мои бабки.
я думаю щедрых не бывает, ни мужчин ни женщин.
просто для кого-то названные суммы не представляют особой ценности.
либо он нетяжело их зарабатывает, такое бывает
вот предожи россиянину у которого минимальная зарплата в месяц 140 евро,
чтоб он оплатил тебе твое пребывание и ты увидишь, что он этого не сделает, каким бы щедрым в душе он не был, но просто денег нет.
или даже есть, но потом он год будет по помойкам лазить чтоб еду найти.
и он на это не пойдет, но так то рад бы, жаль нет возможности