Почему женщины утверждают что мужчины Голодные ?
Я никогда не понимал почему называют голодные мужчин которые много и часто хотят ? Ведь правильнее сказать мужчины с частым аппетитом, это же немного обидно даже слышать о себе что ты голодный. Вот женщины дышат же 5 раз в минуту, мы же не называем их голодными на воздух ? Если у меня период полового созревания между контактами часа два отсилы я же не виноват что я такой. "Требовательные" мужчины кстати и не хотят сытых женщин, которые считают что секася это вечером после ужина когда посмотрели телик , легли и выключили свет, женщина нажимает в душе на кнопку и включается страсть и ее избранник должен абсолютно синхронно с ней достичь вершины, иначе ей станет скучно и она начнет зевать )) секася это ежеминутное стремление мужчины вставить свой интеграл в дифференциал женщины и в срезе немыслимых проекций создать систему уравнений которые не могут быть решены с точки зрения современной гравитационной теории. Да и с позиции естественного отбора " требовательные" индивидуумы намного выживатистее, вот иду я по улице и постоянно сканирую пространство на предмет наличия женщин которые нуждаются в интеграционной помощи, и все опасности сразу как на ладони, кирпич не упадет, машина не собьет...
ежеминутное стремление мужчины вставить свой интеграл в дифференциал женщины и в срезе немыслимых проекций создать систему уравнений которые не могут быть решены с точки зрения современной гравитационной теории.
Сразу видно человека с высшим образованием!👌🏽
почему называют голодные мужчин которые много и часто хотят ?
Патамушто тиотка, которая не может дать мущине стока, скока ему надо, по идее, должна была бы признацца самой себе, што проблема в ней - она фригидная. ... ну или имеет слабую половую конституцию. Для этого тиотка должна иметь зрелую психику. Скока тиоток имеют зрелую психику ...??? Из тысячи, на пальцах одной руки можно сощитать. Вот, поэтому они переносят проблему на мущину; типа это не я фригидная, а мущина голодный.
Это да, но есть два типа нимфоманства, моногамное и полигамное )) Потому нужно брать нимфоманку уже когда жизнь удалась и на счетах миллионы и чтобы только с ней и нимфоманить в замке- монастыре фамильном в отречении от мира, потому как если мужчине еще нужно куда то ездить и работать, то полигамная женщина нимфоманка будет открыта всем остальным, таких женщин- истребителей высокого полета называют даже иногда в честь самолетов- истребителей серии СУ )) конечно такой мужчина уже не будет так счастлив как в фамильном замке. Потому как истребитель в итоге зацепится за рога мужа выросшие до небес и задымится.
Угол..., из-за которого мужская голова не всегда может вернуться на свое привычное место
Угол поворота головы в сторону может составлять до 80-85 градусов, т. е. подборок не доходит до плеча примерно 5 сантиметров. Поэтому, я никогда не оглядываюсь, на 180 градусов это просто невозможно сделать, а всегда смотрю вперёд и вижу прекрасное перед собой)
поверьте у меня непростая жизнь, всё время в воздержании, приходится математически дополнять в интервальном континууме хронометражной шкалы, когда на свободе там в командировке то еще вполне реально приложиться раз 8 втечении рабочего дня, а вот дома когда с женой то там компромисс уже страшнейший, если жена покрывает 0,5 потребностей подпуская к себе раз в 4 часа, то заливаем 0,5 еще для удержания психологического балланса, а покрывает на 0,3 , то уже 0,7 нужно заливать чтобы крышу не снесло.
У меня спиртное является ингибитором а не катализатором, да и к тому же оно очень способствует духовному развитию человека, еще Н.Рерих рекомендовал в свое время всеми силами пытаться постигать Абсолют.
Это да, но есть два типа нимфоманства, моногамное и полигамное )) Потому нужно брать нимфоманку уже когда жизнь удалась и на счетах миллионы и чтобы только с ней и нимфоманить в замке- монастыре фамильном в отречении от мира, потому как если мужчине еще нужно куда то ездить и работать, то полигамная женщина нимфоманка будет открыта всем остальны
Неа, ответ неверный. Мужчине кажется, что он зочет десять раз на день, но только до того момента, как он не встретит женщину, которая хочет того же. Мужик сдувается через пару месяцев
Вот положа руку на сердце скажу что в этом случае всё может быть, но если больше нет иных забот, финансы сами текут рекой а сценарий действия происходит где нибудь на вилле на мали с романтическим частным пляжем у подножия виллы, и при этом недорогие женщины Малийки берут на себя хозяйственную часть дела а влюбленным остается только отдыхать и уставать от любви и больше никаких забот , то может быть я бы и не выдохся.
так потому и не может, что не хочет!)
как только отношения лишаются здорового охотничьего духа , как только тетка переходит в разряд "никуда не денеЦЦа" - фсё, интереса нет, азарта нет, желания нет, ничего нет. И всё это начинает искаться на стороне.
есть конечно!
можно хоть в подмышку уткнуться, хоть в шейку!
можно бедрышки нежно по-кошачьи покусывать!
што это у вас с практичной креативностью так плохо-то?
потому что нужно под присягой с обеих сторон брать первого числа коробку где сто дурексов и до конца месяца использовать ее, и если 31го числа там еще останется 8 штук то женщина после двух трех таких тридцатьпервых чисел потом сама будет грамотно распределять рессурс ))
да креативности хватает, я даже на романтическом ужине остерегаюсь бокал с вином в руку брать, расплескаю сразу, меня при наличии рядом женщины уже трясет )) такой рукой погладишь и женщина уже чувствует что ее хотят ))
Лучше уж метод " незнакомка" , посидеть на правой руке пока не онемеет, левой доводя себя почти до эмоционального пика, и в решающий момент перехватываем в онемевшую руку- незнакомку ))) командировошные они такие ))
как только тетка переходит в разряд "никуда не денеЦЦа" - фсё, интереса нет, азарта нет, желания нет, ничего нет. И всё это начинает искаться на стороне.
Вам не кажется, что ваше обобщение про М звучит точно так же странно, как обобщения Мони и сочувствующи про Ж?
меня при наличии рядом женщины уже трясет )) такой рукой погладишь и женщина уже чувствует что ее хотят ))
рационально!
доведено до автоматизма?)))
ах. вон оно чО!
но, помилуйте, какой же это тогда ауто-экзорцизм??
што-то вы в показаниях запутались!
Наверное не стоит утверждать о людях что они не в нашем вкусе не попробовав на вкус ) Женщинам труднее найти себе голодного партнера такого чтобы он был надежным в плане материального обеспечения, потому как голодные и богатые по идее могут находить варианты и сами, а вот при этом еще и скромныекак я , уже испытывают трудности ))
Сердце нужно по частям захватывать, сначала захватим правую нижнюю камеру, потом левую верхнюю, потом правую верхнюю, потом проведем референдум и большинством голосов ЗА.
Нимфоманкам то зачем одежда ? Купим остров на карибиках и будем там голыми жить.
Я так думаю, если нет насущных проблем - зарабатывание на хлеб и на на хлеб, обеспечение потомства (тут материальное и моральное) и соц. потребности полностью удовлетворены партнером (что в принципе невозможно или?) то почему нет? 🤔
отличное название для сайта pochemu.net )) значит после развода нужно будет сразу грамотно обрисовать круг будущих подозреваемых )) нимфоманка, моногамка, комсомолка, спортсменка ( хотя телосложение вторичный аспект, но комсомолка чтобы была таки)
Бывают нимфоманки и за 50 ?? ( или это было в евро и в час ?) . Вы в неравной борьбе доказали наличие комсомольской смекалки так что вам сделаем исключение, от вас требуется только моногамность и нимфомания ))
я то не могу понять от кого перегаром утром несет перед работой,ведь в квартире только я и тот тип в зеркале с которым вчера вечером пил, а это оказывается из- за того что у меня потихоньку стресс перегорает )))
Так я буду же рядом всегда! Ни на шаг не оставлю! Они же клянутся что только нам ! Вот сделаю ей кресло с подножками и без дна над кроватью своей , и буду лежать и смотреть на нее, и будет на меня падать нимфоманна небесная,