Почему женщины утверждают что мужчины Голодные ?
ах. вон оно чО!
но, помилуйте, какой же это тогда ауто-экзорцизм??
што-то вы в показаниях запутались!
Наверное не стоит утверждать о людях что они не в нашем вкусе не попробовав на вкус ) Женщинам труднее найти себе голодного партнера такого чтобы он был надежным в плане материального обеспечения, потому как голодные и богатые по идее могут находить варианты и сами, а вот при этом еще и скромныекак я , уже испытывают трудности ))
Сердце нужно по частям захватывать, сначала захватим правую нижнюю камеру, потом левую верхнюю, потом правую верхнюю, потом проведем референдум и большинством голосов ЗА.
Нимфоманкам то зачем одежда ? Купим остров на карибиках и будем там голыми жить.
Я так думаю, если нет насущных проблем - зарабатывание на хлеб и на на хлеб, обеспечение потомства (тут материальное и моральное) и соц. потребности полностью удовлетворены партнером (что в принципе невозможно или?) то почему нет? 🤔
отличное название для сайта pochemu.net )) значит после развода нужно будет сразу грамотно обрисовать круг будущих подозреваемых )) нимфоманка, моногамка, комсомолка, спортсменка ( хотя телосложение вторичный аспект, но комсомолка чтобы была таки)