Колбаса🙄
Я тортик покупала, маааааленький. С фисташками. Нормально было.
Так-то никто сладкое не ест, но было ДР и как бы надо было. 😳
Но вот говядину не нашла. Пришлось аргентинскую брать.
нам тоже надо такие скамеечки ,а то давят бюргеров машинами терористы
удобно на такой лавочке сидетъ ни одна собака не наедеt
Жека, смотри какое изобилие всего на рынках краснодарского края, а вкус изумительный. О таких продуктах тут только мечтать.
мужу с работы приношу,с клубнокой,босквит, сливки и клубника сверху в желе, трескает. а мне даж неохота, пойсу лучше карпачо из лололся пожру
только вот настрогалa
готовые замаринованные куски для шашлыка
Зачем мне маринадом убитое мясо?
И да, свинина на шашлык - кощунство 😎😇, на каждом углу.
Кто тебе сказал такую глупость
Почему сказал? Своими глазами именно что не видела. 🤷♀️
На базаре у частников надо было искать, наверное. В магазинах её действительно, местную, днем с огнём не отыщешь. Там породы мясные очень дорого выращивать.
Да от самых дешёвых потому что там идёт замена сахара и ещё добавляют хрен знает что и даже бывает пробивает
пока не отменили, слазала матушке меня на пцр тест записать,а то говорят, очереди
у вас там опятъ корона, вон брата с отпуска вызвали на работу
хоть бы детские лагеря не отменили, всё семейство ждёт,отьезда короедов в пионер лагерь
Ну если сама видела что мяса нет то ...слов нет одни слюни...и ничего тогда доказывать не стану что всего навалом ибо скажешь что всё это (снято на Мосфильме) пропаганда и такого просто быть не может что в замкадной России выбор чуть не лучше чем на сытом западе печально но оставайся при своём убеждении раз как говоришь сама всё видела (((.
Да, верим, мы тебе, верим, что есть у вас все в магазинах. Только нам это неинтересно, мы же там не живем. Какая разница сколько стоят тортики или свинина. Или может тебя заинтересуют видео из альди? А то походу ты думаешь, что мы вот-вот загнемся от голода.
Да при чем тут пропаганда и мосфильм, верю-не верю. Просто сфоткайте в вашей ленте говядину с ценами. Только крупно, чтобы можно было прочитать на упаковке. Не все же тортики тут выставлять, которые не являются основным продуктом и которые обычные люди не едят каждый день.
Судя по его постам , он ест только тортики. Так гордится этими тортиками, как будто лично сам их производит.
Почему не гордиться тем, что действительно лучше и вкуснее?
Ну если гордиться кондитерскими изделиями, то это явно не российское или немецкое производство. Поезжай во Францию, Грецию или Италию, вот там есть где развернуться, на любой вкус тортики и вкуснятина, а не просто тупо сливки как у немцев. Они кроме Apfelkuchen und Käsekuchen ничего больше не знают.