Колбаса🙄
Я продалась за Париж,Берлин,Амстердам,Барселону,
любимый Франкфурт... За удивительные музеи и
бульвары, за чтение романов на немецком.
За знакомство с итальянской,турецкой и китайской кухней.
Каааакая дорогая Вы продажная женщина.. 🧐😅
Я так понимаю, что всё ещё продолжаете продаваться? 😃
Ещё ж много красивых городов и вкусных кухонь. 🌹
Богат русский язык и остёр и вот ещё несколько выражений и обзываний приспособленцев не вставляется ссылка (( ..ять ))
а что ни говори,а колбаска в германии знатная
когда то было у нас 2 сорта сьедобных с жиром и без жира.
люксом была ветчина в оболочке.
или сервелат из кооперативного по праздникам или оттуда же украинская жареная или корейка, буженинка..
это были деликатессy
у меня брат макает сервелат в ведро с н´маянезом
Только птичья Мортаделла и только из Реве, и только на завтрак на хлеб 🙄..
Чем отличается этот продукт кроме цены от такого же, купленного в алди или лидле?!
А мы - то кто? Те, кто выжили?
Это сейчас называют.... Ковидиотами. Оне будущее ... Теперь без шприца посрать не разрешат...
Вот, к примеру, я колбасу совсем не ем.
Вот и я не ем. Совсем.
Ну, может, раз в год в виде исключения
нету в колбасе глютомата натрия
Стабилизаторы: тринатрия цитрат и Triphosphate, антиокислитель: аскорбат натрия и isoascorbat, консервант: нитрит натрия; ароматизатор,
хрен редьки не слаще. В той же путятине столько антибиотиков и искусственных гормонов роста, что и не знаешь, что лучше...
У нас в Австрии хорошее качество био кур, тут следят за этим делом
Везет вам, а у нас периодически скандалы и разоблачения и раньше вообще постоянно были статьи и передачи, что био от небио отличается только ценой. Но, возможно, за последние 5 лет что-то изменилось. А то блин, диетическая индейка- это концентрированные химикаты...
Ну слава богу, что у вас курочки свои стали, а не окорочка буша😂
Не все свои. До сих пор приходится за границей докупать. Даже картошку и морковку. Поэтому они дороже бананов, которые в России никогда не росли. Парадокс однако 🤔.
Да согласен курятина охлаждённая практически вся местная с области а вот мороженная может быть и привозная хотя не знаю зачем её привозят когда и свою всю съесть не можем и люблю её готовить в микроволновке разок перевернув и разрезав а лук и укроп садовые как и солёные огурцы правда прошлогодние из ямы под садовым домиком