Приятного аппетита!
Никаких возражений не потерплю. Давай капусту, и кирдык. К капусточке марковочки - это обязательно.
так я же не возражаю😉
Я капусту в любом виде люблю. Тушеную с луком и морковкой вообще люблю очень, в томатном соусе.
КапуЗдочка !!! ❤Люблю обожаю, если готовлю, сразу много, по пакетам и замораживаю себе на потом. Муж не любит, хотя иногда ест.
А я сегодня последнюю малинку собрала, и, наверное, всё.
почемэ последнюю, тут продают перманентную малину, начинает поздновато плодоносит, но потом до заморозков.
в этом году нет, муж, как вредитель полей всю выкорчевал, не убивать же его за это.
у меня карпачо из лососся...
соевый соус, кинза, трюфельное масло.,немножко зелёного перца.
мне так ндравится больше, чем рецепт с сайта
лимон не люблю, за каперсами лень в подввал идти, так пойдёт.
такую колбаску обжарить, вот вкусно.она так в серединке поднимается
у нас был суп с колбасой и вермишелъЮ Как быстрый вариант наряду с макарами по флотски, когда дома была стирка и матушке некогда было
кто помнит стирки раньше, с кипячением белъя в баке, потом просторыванием его в машинке, полосканием в ванной и отжиманием вручную...
да. кинза с огорода,самосеввом растёт , как и мятa
У нас ток клубника пошла. Малина ещё не пыталась румянцем покрыться😀
У НАС КРАСНАЯ СМОРОДИНА; МУЖ СОБИРАЕЩТ; Я её ненавижу с детства,
и чёрная на подходе, но уже какие то птицы наглые поклевали.
мне вообще некогда собирать:::И НЕНАВИЖУ к томуже, с детства мучали сбором урожая, на даче, как я эту смородину ненавижу...
ну, если токо ради дочурки соберу, ей варенъЕ сварю
нп
Макароны с зелёным горошком, сыром и заправкой из сырых желтков и пармезана. Сосиски по-бернски.
у нас только я её хомячу, всем остальным кисло, хотя чёрная у нас помесь с крыжовником была. Сладкая и крупная. Но варенье варила, но никто его не ест
из красной только желе , тоже вкусно, а из чёрной варенье 5 минутка, у меня дочь ест варенье и муж
я ж с детства закормлщнная всякими садовыми ягодами, только викторию ела.
залезу бывалоча в кладовку с кожкой банку открою и жру. жру.. прям невозможно остановиться
викторую или землянику- та редкость была, клубнику варили 3 литровыми банками,,обьеденье, что мне смородина.
там вот такое рыжее, рядом с огурцами- это что?пс.славабоху, у нас нет такой жары...приятные 23 гр., сегодня 26..
а вы овощи на базаре покупаете? Красивые. Откуда они?