Евро 2020
Ну, я не профи, судье верю, потому что он всегда прав. А, если не прав, то, всё равно, прав.
Но этот гол добавит интриги и борьбы, надеюсь.
Та с судейством всё там ясно, смотри он просто сам с себя ржёт ))) знаешь, это не в пользу УЕФА ... А если Англии ещё и кубок чемпионов вручат, бодет просто трындец (надеюсь Украина выбьет Англию с турнира вопреки всему)
Итальянцы красавцы. Я никогда не была за итальянцев. Но на этом ЧЕ такое унылое г... показывают, что глядя на Итальянцев понимаешь, что еще кто-то умеет играть красиво в футбол.
Я за них болею только потому, что позитивные ребята. А как они свой гимн исполняют! Весело, азартно. Ну, и все свои игры провели, не филоня. Не скучные были игры👌😃
Манчини вредитель. После австрийцев этого лодыря Берарди надо было усадить в глубокий запас, а он его выпускает на поле ослабляя команду.
У Бельгийцев феерит Доку или Боку ХВЗ .... но просто пипец реакция фантастика как у человека может быть такие нервные связи и реакция мышц. В футболе, мысли ему ещё надо поднабрать но задатки феноменальные, невероятные просто.
Я бы сказал што его технический арсенал намного превосходит распиаренного мбаппе, да и в скорости не уступит.
Жаль @Гошу праздник для Бельгии подошёл к концу ... Как я заметил ещё на первой странице топика ни Бельгия ни Франция небыли фаворитами Турнира. Подробно, будет время я разберу игру Бельгии и Италии завтра ... будет ооочень много критики в сторону Бельгии по структуре игры (забегая вперёд скажу, нельзя на турнирах выходить и играть 1:1 матч в плейофф как ты играл до этого)
По сегодняшним играми талия заслуженно прошла дальше. А Швейцарию жаль. Они интереснее испанцев нынче на чемпионате играли.
Шикардос! Есть шанс еще понаслаждаться футболом. Во время игры Швейцария - Испания, я думала футбол умер. Они даже не ходили, они просто стояли на поле .
Согласен Швейцария шо называется показала солидный, взрослый, просто инцеклопедический(если не считать удаления) футбол ... Но жизнь показывает - дорогу молодым )))
Да , продули ...Итальянцы живее движутся , и заслуженно победили .
Мне кажется Гоша тут есть что изменить вплане состава сборной, а вот тренер у вас толковый ... его менять я бы не стал, у него есть потенциал .... мммм но об этом обо всём подробно завтра