Колбаса🙄
да что вы говорите,, а двухжелтковые яйца))
Разве можно сравнивать петушиные яйца и не петушиные, да на птицефабрике цыплят пичкают антибиотиками от болезней и добавляют витаминки для цвета желтка
Курочка с петухом это совсем другое яйцо по пищевой ценности, посмотрите какая скорлупа хлипкая с птицефабрик и какая у домашних кур
Так курица-несушка.
По определению должна яйца продуцировать, а не цыплят.
Яйцо без зародыша, курица его и не высиживает, новое кладёт и так дальше.
Яйцо после петуха - оплодотворенное=с зародышем - его надо высиживать. Нового яйца не будет.
Природа гормоны что-ли просто так придумала? Она, мать наша, тот ещё манипулятор
😇🤣
Фблин, вы опять контекст теряете: курица-несушка.
Нужна априори для яиц, вот просто яиц. Не для потомства.
петушиные яйца и не петушиные,
Вы имеете ввиду оплодотворенные и не?
Ну-ну. 😇
Вы понимаете, что оплодотворенные яйца не хранятся? Они тухнут, если их не высиживает курица. Или именно это Вам намного вкуснее?
цыплят пичкают антибиотиками от болезней и добавляют витаминки для цвета желтка
Где у цыплят желток, простите? 🤪👀👀
скорлупа хлипкая с птицефабрик
И тут опять, мы таки в параллельных Россиях были. Потому как я покупала яйца точно на птицефабрике, за 15км ездила. Но скорлупа у них была крепкая. Зуб даю. 😇
Вот, а на этом птицезаводе, где я была, такие 2хжелтковые лотками продают. И да, оне намного больше стандартных.
Я спецом помельче брала.
Мама рассказала, что ещё в её детстве у них часто цыплята 2хголовые были и их закапывали просто.
В юности перепробовал множество всяких колбас. Осенью, в период забоя скота , нас-студентов отправляли на Семипалатинский мясокомбинат(по мощности в Союзе он держал, вроде, 3 место). Мало того, что обеды там были вкусными, мясными и дико дешевыми, так мы ещё и деликатесами обьедались. Запомнилась колбаса, в которую коньяк добавляли. 😃
И обилие крыс повсюду 😳
был на уборке на Ишиме, Тургайская обл на Целине, совхоз Маяк
в союзе тогда уже дефицит был талоны
Столовка отменная в Державинской, что удивила уборка зерна, а водку продавали очередей не было, и книги свободно в продаже, унас чтоб купить надо было сдавать макулатуру
А ночью прыг скок тушканчики, и глаза в свете фар светятся - Сайгаки, но их не стреляли говорили зараженные с полигона
Током били крупный скот. А баранов резали. Загоняют отару в загон. Потом туда козла-провокатора запускают, он баранов выведет, а сам в свой закуток сено есть. Подвешены на конвейере такие каретки с крюками. Мужик хватает овцу, цепляет её за ногу, ножом по горлу, потом следующую. Кровищи...
Но самое страшное, когда коров током били. Жуть... Коней не смотрел, не смог.
Я месяц в холодильном цеху отработал. И через год в кишечном- отделял коровью прямую кишку. Вокруг одни женщины.😄 И острющие ножи, все пальцы исполосовал