Сложные ситуации в жизни и наши реакции на них
кому что, кто то с противоположным полом воюет, кто то наоборот за мораль под поезд лечь готов, как Анна Каренина, мне вот интересно, как народ поступает в сложных ситуациях.
Для затравки первая тема, потом добавлю, может кто-то тоже, что то добавит.
На пример, вы пошли в общественном месте в туалет, туалет единственный, вам реально нужно. До вас какой-то свинтус оставил после себя не лицеприятную картину..
Как мужчина, я могу и стоя, но мне не приятно, что кто-то после меня будет думать, что это я был свиньёй.
Какие ваши действия в этом случае ?
Вымыть Ёршиком за кем-то.
Пойти к ответственному лицу и не смотря на срочную нужду и попробовать заставить его не медленно убрать, и только потом пойти самому.
Справить нужду, и оставить всё как было? Не моя же вина в конце концов!
Так мы же не можем утверждать что человек который вышел перед нами из туалета является именно автором той PowerPoint презентации и не почистил после себя форлаге вплоть до последнего пикселя, чтобы следующий презентатор мог с чистой совестью выразить свое мнение, вдруг тот человек просто добавил желтой гаммы в натюрморт ? А мы его $#@€%&. Думаю здесь неоднозначно, но скорее всего придется брать ерш в свои руки если за нами в очереди стоит молодая красивая девушка.
а если не девушка и вовсе не красивая как тогда ? ;)
Ты где, в пустыне? Не потерпишь минут 15 маршрута до какой-нибудь кафешки?
Ну в кусты зайди, если невмоготу совсем. В туалет хотят не резко, а постепенно, можно уже найти что-либо, если, конечно, тебя не понос прошиб.
Подкину.
Ситуация лично со мной.
Был в гостях. Хозяева - ну очень обеспеченная семейная пара без детей. Живут в собственном доме. На входе мне сразу сказали, что могу не снимать обувь, завтра придёт уборщица.
Я был один, т.е. в доме я и хозяева. Хотели изначально пойти в ресторан, но что-то не срослось, переиграли и я еду к ним.
Захотел в туалет. Захожу и вижу белого брата-унитаз и вся стенка в гавне. Я собирался только пописать.
Мысли. Подумают, что это я нагадил, если так оставить. Ок, они это видели и забыли убрать. А если я уберу, потом вдруг вспомнят и поймут, что это сделал я.
Вышел, спросил где у них другой туалет, перевёл всё на шутку.
у меня была ситуация в отпуске в Италии
Первая поездка с русской фирмой. Путешествие по Италии.
В отеле уборщица оставила после себя неизгладимый След
До сих пор вспоминаю с отвращением
В общественных туалетах спокойно ищу чистый туалет.
Ты где, в пустыне? Не потерпишь минут 15 маршрута до какой-нибудь кафешки?
Ты очень однобоко смотришь на мир ;)
Смотри, я водитель бензовоза, ехал последние 100 -150 км на последнем дыхании, и... приезжаю на заправку, а там такое... куда я поеду/пойду ?
И это только один пример из всего многообразия ситуаций
мне не приятно, что кто-то после меня будет думать, что это я был свиньёй.
Но вы то сами знаете, что вы не виноваты. Разве не это главное? Тем более, это будут чужие люди.
Вам надо усложнить задачу.
Вы стоите в компании коллег на корпоративе, вокруг М и Ж, кто-то испортил воздух. Вам важно мнение коллег о вас. Как вы дадите понять коллегам, что это были не вы?
Ну вам, мужикам, сам сказал, проще))) встал задом к миру и справляй нужду хоть на обочине автобана)))
Ну вам, мужикам, сам сказал, проще))) встал задом к миру и справляй нужду хоть на обочине автобана)))
Здесь размещать картинки сложно, могут наказать.
В Гугле ввести в поиск:
Они сказали - иди за машину, никто не увидит.
Не однобоко,а не устраиваю трагедий. Отъедь подальше, сядь за колесо/ в кусты да сходи))
Ты лучше расскажи, чем дело закончилось, не просто так тему открыл))
вот мне рассказывали реальную историю, пошел парень к девушке на первое свидание домой к ней и приспичило ему, и так что он не посмотрел даже что бумаги нет, кое как выкрутился темпоташентухерами но нажав на слив он понял что слив не работает ))) она недолго после этого встречались, жаль не все девушки умеют сами сантехнику чинить. У нее было дежурное пластмассовое ведро которым она смывала, но перед его приходом она мыла полы и оставила ведро на балконе, а я вот подумал тогда что и не знаю какие стихи нужно после такой конфронтации читать, чтобы девушка не разочаровалась )) зато теперь у меня всегда с собой полиетиленовая тютэ если к кому то в гости иду, в нее всегда можно набрать воды из под крана для слива.
Для начала: Как он вообще попал в пустыню на бензовозе из Германии?🤔
Алин, ну сложная жизненная ситуация, видимо сложно закончилась🤭
На крайний случай можно в кузове бензовоза сходить в пакет и выбросить на ходу в окно😁
Отъедь подальше, сядь за колесо/ в кусты да сходи))
Ага, на 40 тонике, встал где захотелось, в городе и пассцал никому не мешая в кустах, потом нашёл где развернуться и приехал опять на нужную заправку с нужной стороны.
Хер ли, всё под контролем, профи за рулём
щас мамила выйдет на смену и получишь у нее, что колбасники только и думают, как пожрать-посрать-потрахаться.
Тоже мне сложная жизненная ситуация
Ты на заправку приехал, наверняка рядом идут леса и кусты, чай не в центре города на бензовозе по заправкам гоняешь.
для не посвящёных, у бензовоза нет кузова [рукалицо]
Оспади, как ты живёшь в этом мире, если даже туалет найти для тебя проблема...🤦♀️
наверняка рядом идут леса и кусты, чай не в центре города на бензовозе по заправкам гоняешь.
Во первых, в центрах города тоже, во вторых, я же не хочу по кустам свою нужду справлять. Когда на каждом шагу имею культурную возможность.
Кто читать умеет, тот видит, туалет не проблема, проблема, если до меня в туалете кто-то был свиньёй
Сейчас кстати стрессовый фактор такой большой, что люди просто забывают смыли или нет, они думают где денег взять и как выжить, так что если после нас будет другой щофер то вполне может и не заметить.
Это, дружище, ты ещё не застал на родинке общественные туалеты времён СССР. В него не то что зайти, к нему на 5 метров было уже не подойти.
А уборка заключалась в том, что городские службы просто высыпали сверху на всё Камаз хлорки.
Вот там жесть была. У меня в городе такие стояли на рынках. Назывались шайбы из-за круглой формы строения.
К стати, о птичках, меня очень удивило, что пластмассовые общественные туалеты на Fühlinger See вообще не пахнут! Как это возможно ?!
Речь о том, что при всей культурной реализации нужды, сохраняется возможность попасть на не очень
культурного предшественника, и что с этим делать, если ты не хочешь, чтобы подозрение пало на тебя
да, было. Я с маленьким ребёнком в Алуште, вечер, променад. Заходим в побеленное здание, а там вот так вот всё и сверху хлорка! Устроились прямо у входа.
у женщин хлор посыпали а у мужиков бром ??
Я не комплексую. С какой стати? Я сама знаю, что я не засранка. Этого достаточно.
для не посвящёных, у бензовоза нет кузова [рукалицо]
Ну сходи в кабине в памперс. Там кабина большая должна быть. Как говорят психологи: "так-то ты в туалет хочешь, видимо"😃
У меня была в РФ парикмахер с дипломом менеджера, потом она получила второе высшее на психолога. И рассказывает, пришла к ней клиентка и жалуется: "У меня секса уже три года не было, так страдаю, а найти никого не могу"
Вот моя Таня ее и спрашивает: "Вот например, сидишь ты в кинотеатре и приспичило в туалет, идешь, тык-мык, а женский туалет закрыт. Что делать будешь?"
Клиентка отвечает: " Ну что, обратно на место пойду"
И ответ психолога: "Так-то ты в туалет хочешь?"
-"А ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ???"
😃
У него в бензовозе оказывается нет кабины🤷♀️
Устроились прямо у входа.
Вспомнил, сейчас попробовал найти, не смог. Это была супер картинка.
Когда-то попалась мне статья о дискотеке в одном из российских городков. То ли там туалет был грязный, то ли его не было вообще…
Девочки ходили в соседнюю подворотню.
Работники милиции светят фонариками и кто-то сделал фото: сидят девахи на корточках с задранными подолами по углам. А когда включили фонарики, они стали разбегаться в стороны.
Картинка шикарная. Я назвал её "Крабы".
Есть водители рейсовых автобусов которые поставили этот процесс на поток, заезжается на маленькую разведанную заправку, ключа от туалета естественно не могут найти и женщинам предлагается отойти метров на 30 спереди автобуса где травка с кустами на заднем фоне, и потом когда уже все уселись, случайно включается дальний свет )) после этого вдруг и ключ от регулярного туалета на заправке находится ))
приспичило в туалет, идешь, тык-мык, а женский туалет закрыт. Что делать будешь?"
Было у меня. Женский закрыт.
Зашла в мужской туалет,туда,где унитаз,закрылась.
Когда выходила сказала дядечке,который пописать
заскочил entschuldigung и выскочила.
Не было других вариантов.
ужасный ужас! Фу. Бедные девочки.
Никогда не жила в таких условиях. Ну и на дискотеки не ходила. Ходила в клубы, там все условия для культуры 🙂
а почему дамы перед кустами садятся? Чтобы быть освещёнными? Это уже игры...
о, это часто бывало, у девочек очередь, а у м никого.
так вы не ездили наверное автобусами, если автобус идет 3 часа и потом останавливается то женщины сядут везде где есть чувство что их не увидят, хоть на травке в темноте на фоне кустов, откуда им знать что кино снимать будут и свет включат.
у культурных м тоже очередь, дезинфицировать воротник унитаза, протереть бумажкой, сесть пописать, дождаться пока последние капли упадут, протереть после себя еще раз воротник, по времени так же занимает как и у вас
у группы женщин включается коллективное Бес- Сознание, где пять женщин присело там и 15 сядут, зачем по кустам лазить.
Гамно в сартире это сложная ситуация в жизни? Мда уж.
он возможно или не женат или счастливо женат и не знает что кал могут лить прямо в голову постоянно, не то что на стенах там... 😂😂
Барон, так Вы, оказывается, ещё тот копрофил
да да, пока что в звании Копрала, но тяну себя за волосы каждое утро )) зато философ.
Вспомнил, сейчас попробовал найти, не смог. Это была супер картинка.
Когда-то попалась мне статья о дискотеке в одном из российских городков. То ли там туалет был грязный, то ли его не было вообще…
Девочки ходили в соседнюю подворотню.
Работники милиции светят фонариками и кто-то сделал фото: сидят девахи на корточках с задранными подолами по углам. А когда включили фонарики, они стали разбегаться в стороны.
Картинка шикарная. Я назвал её "Крабы".
Это бородатый анекдот👎
вы знаете, любезный Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen, если бы вы ещё и картинками сопроводили весь долгий акт, то любому стало бы понятней, ну, и секундомер не забыли бы
Мне судьбой дано имя, где пришлось с детства уже доминировать , потому без коллектива никуда, кто то же должен работать ради того чтобы я здесь спокойно писать мог.
Да, предложили действительно сложную жизненную ситуацию 😉.
Когда я ездила на автобусах в Калининград, автобус фирмы КенигАвто выбирал путь с бесплатными сортирами, но даже там я не видела подобной картины.
Кроме 1 го раза ! . Но вопрос решился просто, я туда не зашла, а зашла в другой 😁
Вот блин реальный пример сложной ситуации, сработал фильтр восприятия, в разделе "Познакомлюсь" молодой человек ищет женщину для кухни. Вот думаю молодец, вот порядошные девушки сразу начнут ему писать что хотят осчасливить его вершинами своего кондитерского мастерства, и даже за горячие пирожки ему дадут подержаться, а вот если присмотреться то он там не совсем для кухни ищет 😂😂 вот что делать женщине когда она уже вошла в контакт с потенциальной жертвой ее кулинарной зависимости и вдруг понимает что ошиблась в одной букве при прочтении ?
что делать женщине ,,можно расслабиться и получить удовольствие,тоже беда великая .
кто то наоборот за мораль под поезд лечь готов, как Анна Каренина,
Она туда разве за мораль легла? 🤔
Там стеснительно, все на виду😁
Сядешь в поле ночью с-ть
Далеко тебя видать… народное творчество)
зато теперь у меня всегда с собой полиетиленовая тютэ если к кому то в гости иду, в нее всегда можно набрать воды из под крана для слива.
С полиэтиленовой тютой и туалет не нужен.
Нет, он как вежливый гость ничего после себя не оставит, все унесёт с собой ☝️😁
и вы бы на первом свидании согласились на такую кулинарию ?
Если кулинар хорош собой ...😁
Кто ж виноват той женщине, что она слепая и буквы не различает. Внимательнее надо быть в её возрасте.