Сложные ситуации в жизни и наши реакции на них
Отъедь подальше, сядь за колесо/ в кусты да сходи))
Ага, на 40 тонике, встал где захотелось, в городе и пассцал никому не мешая в кустах, потом нашёл где развернуться и приехал опять на нужную заправку с нужной стороны.
Хер ли, всё под контролем, профи за рулём
Сейчас кстати стрессовый фактор такой большой, что люди просто забывают смыли или нет, они думают где денег взять и как выжить, так что если после нас будет другой щофер то вполне может и не заметить.
Это, дружище, ты ещё не застал на родинке общественные туалеты времён СССР. В него не то что зайти, к нему на 5 метров было уже не подойти.
А уборка заключалась в том, что городские службы просто высыпали сверху на всё Камаз хлорки.
Вот там жесть была. У меня в городе такие стояли на рынках. Назывались шайбы из-за круглой формы строения.
К стати, о птичках, меня очень удивило, что пластмассовые общественные туалеты на Fühlinger See вообще не пахнут! Как это возможно ?!
для не посвящёных, у бензовоза нет кузова [рукалицо]
Ну сходи в кабине в памперс. Там кабина большая должна быть. Как говорят психологи: "так-то ты в туалет хочешь, видимо"😃
У меня была в РФ парикмахер с дипломом менеджера, потом она получила второе высшее на психолога. И рассказывает, пришла к ней клиентка и жалуется: "У меня секса уже три года не было, так страдаю, а найти никого не могу"
Вот моя Таня ее и спрашивает: "Вот например, сидишь ты в кинотеатре и приспичило в туалет, идешь, тык-мык, а женский туалет закрыт. Что делать будешь?"
Клиентка отвечает: " Ну что, обратно на место пойду"
И ответ психолога: "Так-то ты в туалет хочешь?"
-"А ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ???"
😃