Вход на сайт

день начался...
			 31.08.05 05:21 

...правда, начался он ночью, потому как некоему сэру из славного града Питера захотелось прислать мне СМС...фигня...я подождала пока он заснет (по моим рассчетам) и отправила ему ответный привет... 
мобильники - это чудо враждебной техники...

в общем, с добрым утром, дорогие товарищи...начинаем производственную гимнастику...дальше в эфире - "ПионЭрская зорька"...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
	мобильники - это чудо враждебной техники...
в общем, с добрым утром, дорогие товарищи...начинаем производственную гимнастику...дальше в эфире - "ПионЭрская зорька"...
  кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  http://tri-niti.germany.ru/blog/
			NEW 31.08.05 05:44 

в ответ  Тринити 31.08.05 05:35

бедолага... я тебя понимаю 
 у меня тоже есть товарищ, до последнего времени работа у него была ночная и смску он мог прислать в 3 часа ночи, когда самый-самый сон 
 потом фиг уснешь...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
	Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 31.08.05 06:38 

в ответ  Тринити 31.08.05 06:32

пасип, Алинк! ты настоящий друг и товарисч 
 дай поцелую тя, чисто по дружески 
 (все что могу, чес сло)
мне пиво с утра уже лет 10 не предлагают....а первая жена, та даже и без напоминания бегала - и чего я развелся - золотая женщина
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
	мне пиво с утра уже лет 10 не предлагают....а первая жена, та даже и без напоминания бегала - и чего я развелся - золотая женщина
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
			NEW 31.08.05 06:49 

в ответ  wolder 31.08.05 06:35

хех..."явление Христа народу"...Иванов...холст...масло... 
с добрым утром, что ли...

ЗЫ.wie stark du den Sex liebst... oder es nur theoretisch?
	с добрым утром, что ли...
ЗЫ.wie stark du den Sex liebst... oder es nur theoretisch?
  кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса...  http://tri-niti.germany.ru/blog/