Как становяца Баборабами?
даже когда дети взрослые ,никому не нужна будет женщина в возрасте за 50 с детьми для молодого жеребца в 30-35 лет.
В любом случае материнские инстинкт будет главенствовать.
Когда дети взрослые, уже не имеет значения, сколько их, и никто их на молодого мужчину не вешает. А у 50-летних женщин дети и живут уже отдельно и самостоятельно.
Откуда взят такой возраст - 30-35 лет? Обычно разница не такая большая.
Материнский инстинкт или есть, или нет. Но по отношению к взрослым детям он уже по-другому проявляется.
я ж не о вешании на МЧ,а о том что дети не довольны,т.к. мама не уделяет внимания сток скок они хотят уже их детям,да и финансово не помогает так,как было до появлеия в её жизни МЧ.
Возраст в 30-35 лет взят т.к. ты написала о молодом жеребцe
я ж не о вешании на МЧ,а о том что дети не довольны,т.к. мама не уделяет внимания сток скок они хотят уже их детям,да и финансово не помогает так,как было до появлеия в её жизни МЧ.
Дети уже взрослые и должны понимать такие вещи. Если не понимают, значит надо объяснить.
Что значит финансово помогать? Они уже должны сами зарабатывать. Твоим детям сколько? Может ты просто пока не в теме.
Возраст в 30-35 лет взят т.к. ты написала о молодом жеребцe
В этом возрасте многие еще не жеребцы, а жеребята.
при письменном обращении к единственному лицу Вы писать с большой буквы.
Все остальное- ересь.
😳😳😳
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
мои не женаты пока, не в теме наверняка, но вижу по своим знакомым, так уж получилось, что круг общения все старше меня лет на 10-15,а то и поболее. Любой родитель помогает своим чадам- даже если я и не в теме, примеров тыщи. То что жеребёнок может в 30-35,не факт, что он будет таким же резвым спустя 5-10 лет.
какое мнение?она то заблудилася,и должна быть возвращена на путь истинный/обратно(чЮть nе написал в Мир иной).
Любой родитель помогает своим чадам- даже если я и не в теме, примеров тыщи.
Что значит помогает? Покупает машину, дом? Мне кажется, что регулярная большая материальная помощь это способ манипуляции уже взрослыми детьми. Не рассматриваем сложные ситуации, когда действительно нужна помощь, только повседневную жизнь.
Я могу своим унести готовый ужин, если у меня есть время его приготовить и вижу, что у дочери большая нагрузка. У неё бывают рабочие недели по 50-60 часов. Конечно, я помогу с радостью.
не он один,но осуждению не подлежит ни он,ни другие,кто поступает точно также,как он,не знаем мы до конца ситуаций,а додумывать.не особо охота,ну не будь он тут стелиться и душу полностью открывать