Как становяца Баборабами?
Я стучал один раз, после тройного предупреждения в лицо человеку.
Из за угла я никогда не стучал.
Это было чисто решение модератора, который, если банит меня, то банит и того, с чьей подачи это зашло.
много примеров есть,где молодой жеребец запрыгивает на кобылку с грузом?надолго
Разве ток корысти ДЛЯ,развлечения ДЛЯ,но не более....
слово(даже если оно написано-не воробей...)нет не доволен,как же в скрижалии истории ты попадёшь,если подтёрла сообщение?
С грузом чего? Я ж пишу о том возрасте, когда дети взрослые и уже не груз для родителей. Примеров достаточно, чтоб они были заметны и уже не осуждаемы.
Разве ток корысти ДЛЯ,развлечения ДЛЯ,но не более....
В корысти нет ничего плохого, если одному надо, а другому есть, что дать.
И почему бы не развлечься? Как говорится, сделал дело, гуляй смело. Родительские обязательства выполнены, вершина карьеры достигнута, быт налажен. Можно расслабиться и получить удовольствие без оглядок на массовки.
Какие ещё скрижалии. Вы скриншоты делайте, потом будете всем показывать мои перлы. Если вдруг кому-то это интересно, в чем я лично сильно сомневаюсь.
Я стучал один раз
мне вот интересно,а своим стукачеством(вопросо не именно к тебе)чего вы добиться хочИте?
Открывается новый ник,на случай БАНа,вот мамилu заБАНили,щя будет строчить с нового ника.
Если я позволяю себе писать "щас", то неужели я буду писать Вы с большой буквы, это смешно выглядит.
Тогда надо писать "ты"...
Интернет- это ПИСЬМЕННАЯ речь, и поэтому должны соблюдаться правила ПИСЬМЕННОГО русского языка.
А оно гласит однозначно- Вы с большой буквы, если к одному!
даже когда дети взрослые ,никому не нужна будет женщина в возрасте за 50 с детьми для молодого жеребца в 30-35 лет.
В любом случае материнские инстинкт будет главенствовать.
Хорошо, я исправила, вы довольны?
кто именно мы? Он и я? Или только он??
Вот тебе самый пример. почему надо различать, как и в Немецком.
Стучат модераторам, потому что себя обиженными чувствуют, а у таких «чувствительных натур» обижать имеют право только они. А к ним все должны услужливо и почтительно относиться😂
Вы скриншоты делайте
ой,мадам,не пугай меня таки,я даже слов таких и не знаю![]()
на тот момент даму сорвало с катушек, она лила помои без оглядки, и я поддержал Штефа, тоже пожаловался модератору.
И даму через пару дней забанили.
Правила письменности в интернете…
Забавно.
Мониных слов зачастую в природе нет и ничего, никому не мешает.
так вы коллективную петицию накатали?
Ну в общем да. Если обращаться к собеседникам "алени и их аленихи", то церемонии неуместны 😂
Жестоко,конечно,на месяц заБАНили!!!
смысла нет над заБАНенным стебаться. Все не безгрешны
О, вы опять в бане:-))
вы,в данном случае пишется с Большой буквы