Как становяца Баборабами?
обращение на ТЫ связано с английским языком,т.к. интернет пришёл к нам с англоязычной страны.
правильно.
Все остальное подчиняется правилам русского языка, где четко сказано, что при письменном обращении к единственному лицу Вы писать с большой буквы.
Все остальное- ересь.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.(взято из сети),
но по моему скромному ИМХО и по памяти моей(а она уже ни к чему)в школе нам объясняли что даже при обращении к нескольким персонам,если ты их уважаешь "ВЫ"пишется тоже с большой букоФки.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.(взято из сети),
Я именно это и сказал.
Но мне тут будут рассказывать, что размер буквы зависит от величины уважения.
Это врождённое или приобретённое?
Врождённое. Понаблюдай за дошкольниками, они все разные. Воспитанием можно усилить или исправить, но не принципиально. Просто врождённую энергию направить в правильное русло.
Галант, а вы разве не стучали на меня?
Мой первый бан, я даже перечитала 3 раза сообщение вам. Мне оно обидным не показалось, но у вас может натура тонкая…
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Собой займитесь, так как вы пример весьма неудачный.
Данное сообщение было отправлено автоматически.
бабы дуры. Сначала все на себя взвалить, потом все бросить и убежать.
Взваливают потому, что маленькие дети, что надеются, что муж начнёт по-другому относиться к своим обязанностям в семье. Потом женщины начинают понимать в жизни побольше, дети вырастают и можно расслабиться и слезть с «умершей лошади», отправившись дальше пешком налегке или верхом на молодом жеребце, на которого даже сбрую одевать не надо, сам рядом пасётся 😁