Как становяца Баборабами?
а автор - разноплановый и интереснее пишет.
Я тебя умоляю.. Глазу нЕ на что упасть.
обращение на ТЫ связано с английским языком,т.к. интернет пришёл к нам с англоязычной страны.
правильно.
Все остальное подчиняется правилам русского языка, где четко сказано, что при письменном обращении к единственному лицу Вы писать с большой буквы.
Все остальное- ересь.
хотел бы я тя лицезреть , еслиб глаз таки на чё нить упал
сама прикинь одноглазая
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.(взято из сети),
но по моему скромному ИМХО и по памяти моей(а она уже ни к чему)в школе нам объясняли что даже при обращении к нескольким персонам,если ты их уважаешь "ВЫ"пишется тоже с большой букоФки.
Да Баба одна... 2005 года.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.(взято из сети),
Я именно это и сказал.
Но мне тут будут рассказывать, что размер буквы зависит от величины уважения.
я того же мнения,поэтому и обращаюсь в сети на ТЫ(потому шо все безлики)![]()
ПОЛУ_кентавр
где ты видишь фото?училка удалила его,заменив на смайлик непонятный.
Конечно, щас все по-простому. Общение на интернет-форумах это имитация разговорной речи. Если я позволяю себе писать "щас", то неужели я буду писать Вы с большой буквы, это смешно выглядит.
Интернет это имитация разговорной речи.
это выражение достойно попадания в определение -ИНТЕРНЕТА!!!
Это врождённое или приобретённое?
Врождённое. Понаблюдай за дошкольниками, они все разные. Воспитанием можно усилить или исправить, но не принципиально. Просто врождённую энергию направить в правильное русло.
Галант, а вы разве не стучали на меня?
Мой первый бан, я даже перечитала 3 раза сообщение вам. Мне оно обидным не показалось, но у вас может натура тонкая…
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Собой займитесь, так как вы пример весьма неудачный.
Данное сообщение было отправлено автоматически.
бабы дуры. Сначала все на себя взвалить, потом все бросить и убежать.
Взваливают потому, что маленькие дети, что надеются, что муж начнёт по-другому относиться к своим обязанностям в семье. Потом женщины начинают понимать в жизни побольше, дети вырастают и можно расслабиться и слезть с «умершей лошади», отправившись дальше пешком налегке или верхом на молодом жеребце, на которого даже сбрую одевать не надо, сам рядом пасётся 😁