Как становяца Баборабами?
которые счастливы в браке с ведущей Ж.
Это невозможно. Как можно быть щасливым, если боишься домой идти слехка подвыпимши, где тебя ждут со сковородой наперевес? И просят проводить, чтобы не быть избитым ведущей Ж.
Я отношу таких к первой ступени баборабофф. Они бояца тока своей тётки и другим Ж не прислуживают. Поэтому иногда некоторые из них набираясь смелости избавляюца от таких отношений.
Дальнейшая классификация чуть пожже.
Угу. Прям кушать не могу))).
Ну это видно, даже на форумах пишете, так вас волнует.
Приезжаю погостить туда где друзья
А им не до вас, понимаю. На бабу променяли. Так это же хорошо, значит нормальные они! Мальчики не только от друзей, но и от родителей тоже сепарируются, когда вырастают. Плохо, когда не сепарируются, значит не повзрослели ещё.
А что ты Моня так переживаешь,что тебя никто ни в баборабы ни в дедорабы не возьмет,пипеткак у тебя слабоватая с молоду,а счас вообще по нулям.
Я сегодня моему красивому кудрявому молодому мужу ,вкусную еду приготовила,что он захотел,на подносе все на второй этаж понесла,чтобы ему от телека не отрываться,он все это с аппетитом съел...Он доволен и у меня окситоцин поднялся,а у него тестостерон...
А ты Мондяй сиди в одинаре свою пипетку в лупу разглядывай.... и завидуй молча .,а то после каждой осечки ты тему окрываешь,прямо можно уже точно знать, что у тебя не стоит все чаще и чаще.,вернее никогда.