Вход на сайт
Как сделать приворот
179
NEW 30.08.05 07:53
1. Принцип взаимодействия двух субъектов: Если вы хоть раз, даже мимолетно имели "близкий контакт третьего рода" с интересующим вас субьектом: дотронулись до него рукой, посмотрели ему прямо в глаза, разговаривали с ним, то вы вступили с ним в незримую связь и оставили в его ауре свой "энергетический след". По этому следу маг может установить между вами устойчивую "астральную связь".
2. Принцип цикличности, говорит о том, что те субьекты, которые взаимодействовали ранее, неприменно будут взаимодействовать снова через определенный период времени.
3. Принцип подобия: имитируя какие-либо действия с предметом похожим на объект вашей страсти или имевшим с ним прямой контакт, можно добиться реального изменения его состояния. Например, используя фотографию человека или восковую куклу, содержащую частицы его волос, ногтей и т.п. маг достигает реального контакта с субъектом и программирует его на нужные действия.
2. Принцип цикличности, говорит о том, что те субьекты, которые взаимодействовали ранее, неприменно будут взаимодействовать снова через определенный период времени.
3. Принцип подобия: имитируя какие-либо действия с предметом похожим на объект вашей страсти или имевшим с ним прямой контакт, можно добиться реального изменения его состояния. Например, используя фотографию человека или восковую куклу, содержащую частицы его волос, ногтей и т.п. маг достигает реального контакта с субъектом и программирует его на нужные действия.
30.08.05 23:28
в ответ Angel20040 30.08.05 22:31
Браток, решив красиво поухаживать за новой девушкой, идет в цветочный магазин. Спрашивает продавщицу:"Слушай, я слышал, если подарить один цветок, это будет означать "Ты у меня единственная". Если три, то " Я тебя люблю". А если я подарю 555, что это может значить?"
Продавщица: " У меня бабла - немеряно".
Верите, девушки, я могу год не пить, два не пить, но в ПЯТНИЦУ!!!

Продавщица: " У меня бабла - немеряно".
Верите, девушки, я могу год не пить, два не пить, но в ПЯТНИЦУ!!!
NEW 31.08.05 11:14
и к ним в придачу метлу, глаза крокодила, вороний пом╦т, сушеную ящерицу и дохлую летучую мышь ( все бросить в котел, варить в полночь тщательно помешивая)...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
в ответ tyumenka 31.08.05 09:09
В ответ на:
а если подарить 666?
а если подарить 666?
и к ним в придачу метлу, глаза крокодила, вороний пом╦т, сушеную ящерицу и дохлую летучую мышь ( все бросить в котел, варить в полночь тщательно помешивая)...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/